小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 来日8年,说说我自己,找找有缘人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里的妈妈们都很善良热心,可以看看我的写的如果有合适的女孩子可以介绍给我吗?先谢谢了

今天是来日本第8年的日子,说说我自己,找找有缘人
1985年我出生在辽宁沈阳的一个普通家庭。和那个时代的大部分男孩子一样,受日本动画片《灌篮高手》的影响,喜欢上了打篮球。(现在也是基本每周打。)
感谢大学扩招,我也上本地的一所一本大学的自动化专业。因为父母都是国企职工,当时的就想法就是毕业了去工厂工作。
随着在大学的学习,感觉去工厂工作并不是自己的理想。这时正好全国试点办学38所软件学院。只要是辽宁省内大学理工专业的都可以考,于是大2的时候整整下了一年苦工,终于从自动化专业跳到了软件工程专业。高等数学100分满分考了98分一直是我的一个自慢。
因为专业课还不错,毕业的时候很幸运的入职了一家500强的デリバリセンター,入职后发现大学学的那些比较难算法基本上很少用到,反而是日语比较重要。对于没有日语基础的我来说最快的时间提高自己的日语就是面前的问题。这时公司正好有派到日本的项目,通过我的努力争取来到了日本。
在日本的工作中我发现日本的同志几乎没有什么计算机知识(应为日本的SE很多都是文科毕业生),受这样人的指挥让我很不服气。感觉自己能力比他们强。但是因为只有国内学历,转职的时候也没有什么好公司。
思前想后下了一个决定,考日本的大学院。就这样一边工作一边学日语一边准备大学院考试。辛苦了一年,工夫不负有心人。考上了心中理想的大学院。
之后要面对的问题就是就职的时候自己的年龄比别的留学生大的问题。每天发查不多50封邮件问各种招聘公司可否应募。也许是运气好吧进入了业界还不错的公司,工作了一段时间后,感觉自己还是喜欢更有挑战性的工作于是又跳巢到了咨询公司。
自我评价,能吃苦,能奋斗。性格阳光。总是能从积极方面考虑问题。
巨蟹座顾家,对女朋友很好。
谈过恋爱,当事年纪轻,现在看来都不是事的事能吵架。如果是现在我会处理的很好。
身高180CM,体重71KG。周末时候喜欢打篮球,游泳,看书。
长相的话,每个人的审美不一样,也不太好。不过也还是有说帅的,^_^
我的希望:希望您,重感情,温柔善良,年龄小于29岁,未婚。同时诚实的说我也是一个不能免俗的人,对长相,身材,等外部条件有一定的要求。(我也相信自己不会让您失望的)
如果对这样的我有一点点兴趣的话,请联系我,缘分其实不也是自己争取的吗?
我勇敢的走出了这一步,你只要告诉我你的联系方式。

你和我老公是老乡,给你加油
回复 1 0

注册真麻烦 发表于 2016-10-12 22:57
你和我老公是老乡,给你加油

谢谢鼓励

老乡加油

谢谢鼓励

老乡加油。你找得太晚了啊。。我们老乡,我也日本的名门大学院毕业。有正式工作。身高长相也有自信。可惜今年生娃啦。哈哈哈哈

angel1331 发表于 2016-10-13 10:22
老乡加油。你找得太晚了啊。。我们老乡,我也日本的名门大学院毕业。有正式工作。身高长相也有自信。可惜今 ...

谢谢鼓励,周围有适合的女孩子请想着我点。谢谢

离婚的行吗

十分抱歉,这个实在是接受不了。

我也是沈阳的 帮你顶