小春网

注册账号

[穿名堂] 夕夕舞美甲学堂 第一讲---贴甲片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.154156C5D] [.154156C5D]
第一讲 就从最最最初级的贴甲片开始讲起吧

首先准备甲片,(市贩的就可以)药妆店那些我通通不喜欢,感觉太假了没有生气.... 当我还处在美甲初级阶段的时候,曾经在TAOBAO上一个小店批量买过,价格很便宜.店主技术也不错.10个大概20-30RMB. 不过貌似现在她涨价啦.

然后需要准备的工具有: 贴片用的胶水,  死皮推, 修甲型用的指甲搓,还有指甲抛光搓.

好了,工具都准备好了后,就可以正式开始啦.
先仔细地把指甲周围的死皮去除,目的是使贴片更加牢固,也让手美观.如果还想让甲片保持的时间更长一点的话,就用稍微细致一点的搓条把指甲表面的自然油脂层磨掉.然后换粗的搓条在指甲上面刻下细痕.
下面是这家店主的小建议 : 直接复制了哈 我就不鏖述了~
如何使甲片保留的时间较长:如果需要甲片在指甲上保留的时间长一些的话,最好在贴甲片之前用粗点的锉在指甲表面刻画出一些小的细痕,最好是竖着刻磨,而且指甲表面都要刻到,这样可以增大粘合面积并除去指甲表面油脂层,但力量不要太大,那样容易伤到指甲。

坐着好好学一下,,,

来支持啦。。。

自己鼓捣不了。。。

精神支持了!~!~!

搬张椅子,拿好本子,
进来学习

谢谢楼组,要好好的学习

支持XIXI姐真好可以免费学拉`~~天天也不回无聊了

最近正弄这个呢,学习[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]