小春网

注册账号

哭卖....可爱的钱包~!(已售出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个钱包才刚买来四五天,结果今天去梅田逛街时又看中了安娜苏的钱包,太喜欢了非常想买!可现在这个可爱的钱包要是闲下来太浪费了,所以来拿到这儿来看有没有姐妹喜欢~! 钱包的具体介绍如下~!

是在なんばパークス里的一个专买皮制品的店里买的。牛皮制,质地手感很柔软。购入价格是9975块,想半价5000块出售(已预定)
因为买来只有四五天(实际用了两天),所以没有任何污损,请放心~!

新加一对手链,看杂志说今年流行这种款的,就一个色各买了一个,结果后来放在家里没怎么戴过,金色的戴过两次,银色的一次没带过

购入价每个2600多,现在各卖1300块(已预定)

头像被屏蔽

好看。。不过我现在还是不很舍得 啊。

好看好看,

俺钱包太多了。。。。。每个月换都还有剩。。。。。
再买就盖被关禁闭了[.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

啊。。。。。可怜我一个钱包灰不溜秋的,到现在该用了两个年头了。还没换呢。
上回回国,同学说你怎么变得这么节省?一个包包背了三年,一个钱包用了两年多。还不打算换阿。。。。。。
原帖由 天下无敌十四姨 于 2007-10-20 21:25 发表
好看好看,

俺钱包太多了。。。。。每个月换都还有剩。。。。。
再买就盖被关禁闭了[.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

原帖由 小丐 于 2007-10-20 21:40 发表
啊。。。。。可怜我一个钱包灰不溜秋的,到现在该用了两个年头了。还没换呢。
上回回国,同学说你怎么变得这么节省?一个包包背了三年,一个钱包用了两年多。还不打算换阿。。。。。。

能用这么久的包,估计这两样都不便宜吧?便宜的~~坚持不了这么久就该坏了.......

我也喜欢,,可惜还是有点舍不得。

karen美女~~  好喜欢你这个钱包
可惜就是有点点贵 要不我肯定就要了

最近也没看你上msn
还在大阪么

可爱  可爱 顶顶顶

好可爱的钱包哦。。

我现在已经用不了这种了。。

都用全黑的了。。。

[.1784B60.]