小春网

注册账号

[灌水吐槽] 好痛苦,打工偶遇日本贱老头.真恶心到极点.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,一早以来看见下雨.连门都不出,就在家里等明天了,其实下午还是要去打工的,

那个鬼超市.要不是我怀孕了去哪都长不了,偶早就走了,

昨天碰到两个特讨厌的日本的肮脏的老头,贼恶心,

贱老头A

他告诉我只有5个什么油炸的东西,我一眼一看有6个,我就说.对不起有6个

那的脸色狂变,结帐时候扔了张5千日元,就把他的东西搬到对面的包装台了.我已经准备好了一把钱找给他,(我使用的是自动找零的机器).他暴怒,然后说他有小钱,拿了10元的,硬要我从新给他找钱,没办法我就研究开了收银机,终于给他的时候,他居然说我态度不好,恶狠狠的说什么,太远没听见.真他吗恶心,不就是发现了他的虚伪吗,想占便宜被识破了,就那徳性

贱老头B

买了一篮子的吃的,带着个看起来还不是很难看的老女人,我非常习惯的把鱼和肉放一边,其他食品放一边,反正就一篮子能怎么办啊,他居然大着桑门的说",把鱼给我,给我袋子,不可以这么放,"好个失礼的老头,好象我是他家使用人样,难不成一个种类我还要为一备一篮子,心里真是厌恶到极点,还是按他的说的做了,知道他做什么了吗.5公斤的袋子,他就装了那么重的冰块回家,才那么一两条小鱼,还是最便宜的那种,靠,去死吧.

哎,其实这样的人很多,有时候忙他们没机会表现,昨天空一点,就发现了在意了.

有次还有个女人买了6千多的东西,给了我一张1千和几个零的,等我找钱,感情是看我忙的昏了,祈祷我把一千当一万给她啊,说她给的不足,也没见有什么发现错误很不好意思的表情,淡淡的失望的说了句,是吗.就换了一张一万的,好个阴险的女人啊,真恐怖

哎,打工真是辛苦啊,
老白同情一下。

姐姐
你知道我收银的时候碰到什么样的人吗?
…………
黑人,拿着600个1元硬币买2盒烟
他也不说话,就把钱哗的一把扔到桌上
!·%¥!……—#—……

以下是引用熊の子在2004-10-19 10:39:45的发言:

如题,一早以来看见下雨.连门都不出,就在家里等明天了,其实下午还是要去打工的,

那个鬼超市.要不是我怀孕了去哪都长不了,偶早就走了,

昨天碰到两个特讨厌的日本的肮脏的老头,贼恶心,

贱老头A

他告诉我只有5个什么油炸的东西,我一眼一看有6个,我就说.对不起有6个

那的脸色狂变,结帐时候扔了张5千日元,就把他的东西搬到对面的包装台了.我已经准备好了一把钱找给他,(我使用的是自动找零的机器).他暴怒,然后说他有小钱,拿了10元的,硬要我从新给他找钱,没办法我就研究开了收银机,终于给他的时候,他居然说我态度不好,恶狠狠的说什么,太远没听见.真他吗恶心,不就是发现了他的虚伪吗,想占便宜被识破了,就那徳性

贱老头B

买了一篮子的吃的,带着个看起来还不是很难看的老女人,我非常习惯的把鱼和肉放一边,其他食品放一边,反正就一篮子能怎么办啊,他居然大着桑门的说",把鱼给我,给我袋子,不可以这么放,"好个失礼的老头,好象我是他家使用人样,难不成一个种类我还要为一备一篮子,心里真是厌恶到极点,还是按他的说的做了,知道他做什么了吗.5公斤的袋子,他就装了那么重的冰块回家,才那么一两条小鱼,还是最便宜的那种,靠,去死吧.

哎,其实这样的人很多,有时候忙他们没机会表现,昨天空一点,就发现了在意了.

有次还有个女人买了6千多的东西,给了我一张1千和几个零的,等我找钱,感情是看我忙的昏了,祈祷我把一千当一万给她啊,说她给的不足,也没见有什么发现错误很不好意思的表情,淡淡的失望的说了句,是吗.就换了一张一万的,好个阴险的女人啊,真恐怖

哎,打工真是辛苦啊,

要不是我怀孕了去哪都长不了,偶早就走了,(MM你小BB了?)

heng hao de jing li ya.

以下是引用红雪在2004-10-19 11:13:34的发言:
姐姐
你知道我收银的时候碰到什么样的人吗?
…………
黑人,拿着600个1元硬币买2盒烟
他也不说话,就把钱哗的一把扔到桌上
!·%¥!……—#—……

那你是怎么版的啊?

いい経験しましたね。。。。。。羨ましい。。。

月亮上的兔兔 该用户已被删除

日本人有的心理真的很有问题。。。
整天新闻都报一些。。。