小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]选择留学,就要放弃爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[原创]选择留学,就要放弃爱情

[原创]选择留学,就要放弃爱情
这就是我现在的生活网络,钱包,还有我的Zippo我最想说的就是:我不想在机场掉眼泪!那年,我认识了她,第一次见面,眼神第一次的碰撞,我们都被彼此的眼神所吸引,我想这就叫一见钟情吧.我们留了对方的手机号码,回到家,第一件事就是给她打电话(她和朋友先走的,我没送她回家,但是以后...我天天接送),她接了电话,和我聊起了今晚的朋友聚会,我们聊了40多分钟,直到我的手机没电,就这样,我们约好了下次见面的时间.

Je M'appelle Helene(我的名字是伊莲)歌手:Helene Rolles伊莲(法)Hélène伊莲Je m'appelle Hélène我的名字叫伊莲Je suis une fille我是一个女孩Comme les autres象其他的女孩一样Hélène伊莲J'ai mes joies mes peines我有我的欢乐和痛苦Elles font ma vie这就是我的生活Comme la votre Je就象你的一样voudrais trouver l'amour我想找到爱情Simplement trouver l'amour只是想找到爱情Hélène伊莲Je m'appelle Hélène我的名字叫伊莲Je suis une fille我是一个女孩Comme les autres象其他的女孩一样Hélène伊莲Si mes nuits sont pleines夜晚是我的痛苦De rêves de poémes除了诗和梦Je n'ai rien d'autreJe我没有其他voudrais trouver l'amour我想找到爱情Simplement trouver l'amour只是想找到爱情Et même并且Si j'ai ma photo如果我的照片Dans tous les journaux能在所有的报纸上Chaque semaine每周都有Personne当我夜晚回家的时候Ne m'attend le soir没有人在等着我Quand je rentre tard当灯熄灭的时候Personne ne fait battre-没有人使我心跳mon coeur Lorsque s'eteignent les projecteursHélène伊莲Je m'appelle Hélène我的名字叫伊莲Je suis une fille我是一个女孩Comme les autres Je象其他的女孩一样voudrais trouver l'amour我想找到爱情Simplement trouver l'amour只是想找到爱情Et même并且Quand à la télè你能在电视上Vous me regardez看到我Sourire et chanter在微笑和歌唱Personne当我夜晚回家的时候Ne m'attend le soir没有人在等着我Quand je rentre tard当灯熄灭的时候Personne ne fait battre-没有人使我心跳mon coeur Lorsque s'eteignent les projecteursHélène伊莲Je m'appelle Hélène我的名字叫伊莲Je suis une fille我是一个女孩Comme les autres象其他的女孩一样Hélène伊莲Et toutes mes peines总会有一天Trouveront l'oubli我所有的痛苦Un jour ou l'autre都会被忘却Quand je trouverai l'amour什么时候我能找到爱情Quand je trouverai l'amour什么时候我能找到爱情Quand je trouverai l'amour什么时候我能找到爱情Quand je trouverai l'amour什么时候我能找到爱情

请允许我点上一根中南海,我继续写下去

那一夜,我一直无法入睡,真的,那种感觉人人都有过,我充上手机的电池,嘴里还骂着,破XX牌子,电池真烂,但是心里想的又是电话费的问题,我是穷学生,没有理由这样,我要学习,努力的学习,然后去日本读大学.可是,我在聚会上认识了她,这使我去日本的念头动摇了一下,我走了,她怎么办,也去吗?!我不再多想,想的是我们下一次约会的情景,我们在日本料理店里,面对面的坐着,看着彼此的眼睛,直到服务生把饭菜端来,我们才挪开眼神,不知是几时,我睡着了...

第2天一早,手机电充满了,第一件事,开机给她打电话,这时,手机震动了,是她的短信,我马上打开看,写着:早上好,睡的好吗?就是这几个简短的字,让我激动了好久.我马上回了一条:恩 很好 谢谢.我不感多说,生怕说错了,毕竟只是第一次见面.

这一天过的,很快,不知都干了些什么,不管做什么事,心里都想着她,不知道她现在在干嘛,终于到了晚上,我拿出手机,想着和她聊天的开场白,拨号...等待...您户叫的用户已关机...我的天啊,我的天真的要塌了,只不过是没开机,我觉的天就想要塌了一样,回头一想,可能是在充电吧,这样,我的心情又好了起来,想着周末的约会.

终于到了周末,这一整天都是在想,想我们见面,约的是下午5点见面,我早早的来到了街上,买了两件<石头记>的小礼物打算送给她,不知道她是喜欢戒指还是项链,我就狠狠心,都买了,后来事实证明,她喜欢手链.

我走进了千百味,随着一声いらしゃいませ,我的心情又到了一个小高潮吧(无法形容),4:37分,我在等待...

4:48分,我看到了她在外面等着,好像是等我,我跑了出去,她看到我我们说了很老套的开场白,进去,第2次听到了いらしゃいませ,但是,我的心情又不一样了,然后我们坐下...吃的什么早就忘了,说的话也不记得了,就是了解了彼此的基本情况,然后,我得出一个结论--我们之间,有戏

一早醒来,8:30了.晚了,我们约好8:00在省图见面的,破手机,又不叫了(前一晚兴奋的忘记定闹钟),我早早起来,看到了手机上的短信:我到了,你在哪,下一条,我走了,有空给我来个信...晕死,第2次见面就留下了这么不好的印像,哎!
打开CD机,听听借来N天的CD

起了大早,打扫一下电脑
发现了高中时代的幼稚文章
拿上来
斑竹不许删~~
[em04][em04][em04][em04]
亲亲

支持一下,继续信的内容呢

shiyanpatrick 该用户已被删除

地道济南人   

头像被屏蔽

写的好不?