小春网

注册账号

IT女寻缘分 争40岁下线小4岁 上线大8岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日IT女 大连人在东京 离异 坚强的单亲妈妈有一上小学的女儿 工作努力人品相貌不差哪儿 爱好游泳乒乓钓鱼电影无烟酒嗜好 父母健康双全有养老保险
欲寻一位年龄相仿 工作上有责任心 生活中无烟酒赌的嗜好 身体健康 懂得珍惜 为人真诚可靠的男士。可能好男人已经没有了,但是
@那种太随性好玩浪费时间的 自私自利为自己活的 喜耍心眼拿别人当傻子的 经济上想分清账目搞搭伙的一一“极品活宝”请您莫作声。谢绝小白脸和啃老类型。
一起携手其实不难 一起相伴其实也容易 靠的是一颗心 靠的是那份情还有相互的信任。都不是轰轰烈烈爱一场的年龄 追求踏实相互扶持的小生活。
相遇时本就平凡 希望40年后可以一样平凡的走完此生。

2558993494qq
工作时间无法及时回复 请大家见谅。
加上后留言时烦请写明个人职业年龄所在城市和爱好等基本信息。谢谢。
找个适合在一起的人真的很重要,想想一辈子真的是太长了。凑合不了…………
楼主多大了?

看头像应该只有20来岁 赶紧抢啊
神的孩子 发表于 2016-10-10 07:36
看头像应该只有20来岁 赶紧抢啊

这头像你也信?
别误会,我就是一时好奇而已。没有别的意思。
ウコンの力 发表于 2016-10-10 03:19
楼主多大了?

我40了 哈哈哈哈
支持
丝兰 发表于 2016-10-11 16:51
支持

谢谢
https://www.incnjp.com/thread-3798616-1-1.html
"自私自利为自己活的 喜耍心眼拿别人当傻子的 经济上想分清账目搞搭伙的,"

请说一下,你经营家庭的计划,你将自己工资全部交给你未来的老公,
由他统一支配,可以这样吗?
Wujin0910 发表于 2016-10-12 22:59
"自私自利为自己活的 喜耍心眼拿别人当傻子的 经济上想分清账目搞搭伙的,"

请说一下,你经营家庭的计划 ...

我可以用中国传统文化说服你。自古至今的家庭传统都是女人管经济 哪个傻冒女人会把自己的钱给男人管让他有机会养小三啊?
您提的这个问题实在是非正常出牌的打法。估计做个梦想想自己美一下就得了。千万别说出来。
哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表