小春网

注册账号
楼主: Vidor

[西日本] -------------------更新生活。京都。

++++[.1B0CB7]

楼主在福冈那里啊?

LZ今天如果没看错的话应该是你嘿..
在YOU MI TOWN晚上好象有过一面之缘,在买包的地方你和一个女生一起吧.
当时怕认错人没敢叫你嘿..[.6C88.] [.6C88.] [.6C88.]
只是叫了声中国人看你有反应.....[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 一梦三四年 于 2007-11-6 20:57 发表
LZ今天如果没看错的话应该是你嘿..
在YOU MI TOWN晚上好象有过一面之缘,在买包的地方你和一个女生一起吧.
当时怕认错人没敢叫你嘿..[.6C88.] [.6C88.] [.6C88.]
只是叫了声中国人看你有反应.....[.78ABE12.] [.7 ...

肯定是我  今天我陪那个女孩在youmetown里面至少转了7个小时。。。累死了。。。。。。。。  哪个是你啊。?

原帖由 冬虫草 于 2007-11-6 17:55 发表
楼主在福冈那里啊?

东区。

原帖由 Vidor 于 2007-11-6 21:17 发表

肯定是我  今天我陪那个女孩在youmetown里面至少转了7个小时。。。累死了。。。。。。。。  哪个是你啊。?

昏 说话的是我了当然..戴的帽子.前面我不是发过照片吗.
估计不是你眼力差是我太不出众了??[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
但我能看出你是我眼力比较[.2E99C.] [.2E99C.] [.2E99C.]当然不是说你不漂亮只是先吹一下我的眼力嘿..

哈哈 我今天块走晕了。。。别说看人了  脑子里全都考虑着怎么给她买化妆品衣服什么的。
    今天在里面看见好多认识的人。。 youmetown真是人人爱啊。。 嘿嘿[.AAFBA65.]

京都 懐かしいなぁ
京都駅のケーキ屋さんとか街づくりとか
やっぱり、生活し易いとこよね
立命大も4つの名校で、お嬢 アーザアーザファィト[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

还有9天。。。有点担心阿。。[.EB962EE.]

头几张看地我好晕