小春网

注册账号
楼主: 如花18

自恋之我的空间

你们都比我好,我国内的房间里就只有一张床而已!!![.E03BC43.]

来晚了!都说了周末不上网!你偏周末发!害得人家都没有机会做到沙发![.5CA6F3]
不过来晚了,还是该顶顶!!!
呵呵!改天我把我画的漫画传上去哦!
(周6去家附近的文具店去买速写用的画本了)
然后,在家里的漫画中随便挑了一张!刚刚出来点轮廓。。。
不过好久都没有动笔了,手感感觉很差……到时候别吓着你!!![.2D12E262]

原帖由 如花18 于 2007-10-21 13:31 发表

课本顶层。
其他的就是游戏,女性,电影,娱乐等等的杂志。
还好占了半柜子的漫画。下面拉门打开的话应该可以看到。
不过我怎么觉得就只有这么一小柜大家为什么会惊讶呢??

我家的漫画也是全被我藏到书柜的最里面!要伸长了脖子才能看到!
因为那个时候,不上课,就看那些漫画,老妈说我不务正业!
所以只能偷偷的放到最里面了!!!
[.B962]

其实我也是个漫画迷![.134D2.] [.134D2.]

哪天把你的大作传上来看看阿!

为了阿花的一句话,我都从新拿起了我扔了多年的笔了!
周6在家奋斗来着!但是怎么画怎么别扭!!![.46E3155]

原帖由 syueijp 于 2007-10-22 01:13 发表

因为我们都没有书柜。。

而且没用的书我都扔了。。。

我现在的家收拾收拾也差不多有这么多了。。

只不过都是散着放的。。

[.AAFBA65.]

恩,随手就可以抓一本过来看的感觉很不错,有种洒脱在里面,喉头老夫也……

原帖由 天一 于 2007-10-22 01:46 发表

国内家里的照片,我没有。

现在家里的照片...
最近家里太乱,呵呵。
等我收拾 收拾。

等你,不许晃点我啊~~

原帖由 歓歓 于 2007-10-22 12:49 发表
你们都比我好,我国内的房间里就只有一张床而已!!![.E03BC43.]

同志们~~知道什么是夸张吗?请看上面这句~`

原帖由 瑞琳 于 2007-10-22 13:25 发表
来晚了!都说了周末不上网!你偏周末发!害得人家都没有机会做到沙发![.5CA6F3]
不过来晚了,还是该顶顶!!!
呵呵!改天我把我画的漫画传上去哦!
(周6去家附近的文具店去买速写用的画本了)
然后,在家里 ...

和我谦虚是不~~期待大作了~~~

原帖由 瑞琳 于 2007-10-22 13:28 发表

我家的漫画也是全被我藏到书柜的最里面!要伸长了脖子才能看到!
因为那个时候,不上课,就看那些漫画,老妈说我不务正业!
所以只能偷偷的放到最里面了!!!
[.B962]

我家的漫画好多都是父母给我买的。
从我三岁开始看图画杂志开始家里人就给我买书,延续了好长时间呢。
其实让孩子在家看书好过在外面打架不是?!(准确的说是被打……)