小春网

注册账号

[手续参考] 【扶養送金】通过三菱ufj银行 网上办理海外送金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想咨询个事情:
家族抚养送金
我通过三菱ufj银行的网上银行 办理海外送金的话
年末控除的时候 我提供什么东西 来证明我给家族送过金呢?
去银行让他们给打印一份带公章的明细?
还是怎么弄?
我记得网上填好表格会给个号码,然后到银行的无人窗口直接办理。
需要汇款人持本人名义的银行卡,屏幕那边会有工作人员与你视频通话,以完成汇款手续。送金证明当时就会打印好给你的。
不用盖公章的证明,一般的明细就行,但是必须要有你的名字和你父亲或母亲的名字。今年公司第一年要求提交证明,所以早早的9月底就截至了提交了呢。你问问你们人事的人,别交晚啦。还需要你们亲属关系的证明呢
头像被屏蔽
mini-baby 发表于 2016-10-6 16:10
我记得网上填好表格会给个号码,然后到银行的无人窗口直接办理。
需要汇款人持本人名义的银行卡,屏幕那边 ...

谢谢回复。
正在弄 昨天网上修改了一下地址 所以昨天办不了了
shania248 发表于 2016-10-6 16:10
不用盖公章的证明,一般的明细就行,但是必须要有你的名字和你父亲或母亲的名字。今年公司第一年要求提交证 ...

谢谢回复。
正在弄 昨天网上修改了一下地址 所以昨天办不了了 。

我们公司人事 没有。老板就是人事  这方面也是不懂的人

谢谢回复。
正在弄 昨天网上修改了一下地址 所以昨天办不了了

送金明细即可呗
shania248 发表于 2016-10-6 16:10
不用盖公章的证明,一般的明细就行,但是必须要有你的名字和你父亲或母亲的名字。今年公司第一年要求提交证 ...

关系证明我已经开出来了

老家派出所开的(我妈的户口已经换了好几版了,早就没有我的那一篇儿了。我爸是非农户,开这个证明 太费劲了)。  没有翻译 。貌似我得追加一个翻译。
涛远 发表于 2016-10-17 11:27
关系证明我已经开出来了

老家派出所开的(我妈的户口已经换了好几版了,早就没有我的那一篇儿了。我爸是 ...

嗯,是呀,翻译自己翻就行了。反正格式也没要求
shania248 发表于 2016-10-17 12:22
嗯,是呀,翻译自己翻就行了。反正格式也没要求

三菱银行送金手续费多少啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表