小春网

注册账号
楼主: summer呢?

[西日本] 福冈大学长崎研修旅行,,沉底沉底不要挖坟

原帖由 莫小不 于 2007-10-20 22:29 发表
哇 好多美女!

还是日本美女多吧,国内过的怎么样啊,有空一定还要回来玩儿阿,,我们都等着你

原帖由 我爱ZDL 于 2007-10-20 22:49 发表
来顶顶吧~~
一直当你是王LILI呢~原来不是啊~!
那就来支持一下后辈吧~呵呵~
上了3年学了~还一次都没去过研修旅行呢~明年一泊的一定要参加~!!

前辈也来支持了,谢谢谢谢,明年我还会去的,你可别言而不信阿,呵呵,,,

原帖由 落颜 于 2007-10-20 23:21 发表
看上去好开心哦,,,可惜宋没去成,看来只能下次我带他去了,嘿嘿

貌似可以带家属的阿,明年可以定要去,听说他骑车摔了,好好养伤,早日健康起来,,,,

原帖由 leoyuan 于 2007-10-20 23:52 发表
福冈大学旅游可真多啊,去年我跟女朋友(她是福冈大的)去了冲绳~~挺开心的~~

真的可以带家属阿,下次我也带老公去拉,,,,,

看了照片,让我想起语言学校毕业时,就去的长崎,但是当时没拿相机.
遗憾,把美好的事物发送上来,让大家也分享一下快乐,感觉不错
谢谢搂主!:)

原帖由 summer呢? 于 2007-10-19 23:55 发表

陈磊阿,哈哈,我们已个科的,你也在中州的那个便利店啊,我周末也在那片送便当的,有机会到你们那里溜达一下

恩周末的时候和那个哥哥交接一下,,,他人很好的说哈..[.0D859.] [.0D859.]
欢迎去店里...

原帖由 寻找海的鱼 于 2007-10-22 23:55 发表
看了照片,让我想起语言学校毕业时,就去的长崎,但是当时没拿相机.
遗憾,把美好的事物发送上来,让大家也分享一下快乐,感觉不错
谢谢搂主!:)

谢谢支持了,以后我会经常发照片给大家分享的,就怕syuuji哥哥把我想发的照片都给抢着先发了,呵呵

原帖由 一梦三四年 于 2007-10-23 00:14 发表

恩周末的时候和那个哥哥交接一下,,,他人很好的说哈..[.0D859.] [.0D859.]
欢迎去店里...

我们一个学科的,天天在一起上课,关系很好的,今天他还说我把他的照片在小春上曝光了呢,呵呵,有空一定绕过去跟你们交接下,呵呵

呵呵,我喜欢:)

哈哈.........

我就是长崎骑车的怪类.....