小春网

注册账号

[IT 交流] TopDesk——让XP也能拥有Vista的Flip3D

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转帖的~ 喜欢玩的就玩一下!
不喜欢的直接 在外面把门带上~谢谢~[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]
Vista操作系统中提供了一个升级版的任务切换功能,Windows vista Flip 3D。Flip 3D可以以动态堆叠的方式显示所有已打开的桌面窗口,使用"Win+Tab"热键调出。其中显示的内容也是"实况直播的"。可以使用Tab或箭头键或鼠标滚轮切换各窗口的相互位置。

现在在XP系统也可以实现Flip 3D效果了,你所要做的只是安装一个名为TopDesk的软件。下面是运行截图,看看,

下载后,您就可以双击安装程序进行安装了。其中有一项是选择默认的任务切换模式,其中Filp模式就是跟vista的Filp3d类似的,spatial是将窗口按大小成比例排布,Grid是将窗口按数量成比例排布。为了达到vista的Filp3d的效果,我们选择Filp模式。然后点击‘下一步’。

いいもん
支持!
つかこれ使いづらいかもね ビスタより

这玩意要求高不?

原帖由 stevenwang 于 2007-10-19 12:03 发表
这玩意要求高不?

要求应该不高~~ 呵呵~ 偶机器用起来一点问题都没有~[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

下了,好用,帮顶,谢谢 [.2D2EA467F]

就是玩玩~ 呵呵~ 用不用 都是后话~[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

有流氓软件

lz:在这个论坛上你的技术专家了,里边含有另外一个小软件你知否?

原帖由 jfge2000 于 2007-10-19 19:58 发表
lz:在这个论坛上你的技术专家了,里边含有另外一个小软件你知否?

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]
ごめん 不知道~ 请问是什么流氓软件?

顶顶顶,好东西谢谢分享[.154156C5D]

好东西,不过,不会在XP上实现VISTA的那种斜面的效果,只有平铺的效果啊~~