小春网

注册账号
楼主: 走向终结

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

人活着才有无限的可能。如果连死亡都不怕的话,还有什么可怕的呢!现在的生活环境不舒心的话,就换个生活方式。你会发现生活的意义的。
怎么就想不开了,在日本,你肯干,生活不会太差,太闷,你就找点自己的乐趣。
再一个想不开,也得回国想不开,在日本据说也很麻烦的。
还死亡日记,这是给你家人添堵的吧?他们看到这种东西难道不是会更悲痛? 像前面说的,回去再了结自己吧、死在日本太折腾你家人了,要跋山涉水来给你收尸,还要上社会新闻,对得起你家人吗?
看楼下,还有个博士说自己除了自杀就没别的选择了,莫名其妙,不知这些人是无病呻吟哗众取宠还是真的抑郁症走不出来,对抑郁症不了解,只是觉得,每天努力工作拖着疲惫的身体回家,哪有那么多时间精力伤春悲秋,自怜自艾。
转IT行业吧, 刚开始痛苦1-2年, 你博士毕业的话, 估计1年就入行了,
别说没公司收你, 你刚开始工资要少点, 绝对有公司能收你.

不完美才是人生。别写日记了,想想自己什么还没经历过,去疯狂一下,嫖个娼,放浪旅行都行。
yangyang0422 发表于 2016-9-29 08:22
说来听听什么是不该来的生命………

想起感闻一个肥仔,见面就说3高什么没关系,一定要吃好喝好,大吃二喝,60岁爆血管值了!有时候这种想法还是有好处的。。。。。
疯狂的舌头 发表于 2016-9-29 08:57
如果是男的,多去几次风俗店,估计就不想死了。

如果是女的,请联系我! ...

禽兽!!!别人都这样了还落井下石!

楼主请邮寄你的信用卡,储蓄卡,充值卡,
通勤卡,那那可,一地,西瓜,银联,电话卡,
sim卡,micrsd,sd,ssd,hd,pc,smartphone,
xbox,psn,lcd,led,tv,displaycard,水冷,
香肠腊肉及各种币种现金股票和相关密码到我的指定邮箱,
谢谢合作!
这么多人都爱你,何必呢
楼主想好紫砂方式了,安眠药,上吊,跳楼。我曾经想过自杀用哪种方式比较好,听说吃安眠药会痛醒的,也不是安乐死,其余的方式更残忍,想来想去自杀不容易,还是好好活着吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表