小春网

注册账号

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我记录这个只是想如果家人会后看到可以安慰一下他们。

9月28日
死了以后,家人要来料理后事。真心不希望来。
只想走的安安静静。
但是他们肯定回来的。
今天拜托了一位老者,请求他在我最后的日子见个面。
为什么自己的世界永远是黑暗呢。本来就不该来的生命。
永远的没有意义的生活。
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3860393&extra=page%3D1&mobile=2
你忍心亲手杀害你父母的孩子吗?他们一定会悲痛欲绝的?眼界放宽点,出去走走
说来听听什么是不该来的生命………
既然有勇气死了,为啥不好好的活下去。你的生命难道是自己的吗?真是一个自私的人。
头像被屏蔽

你死了,需要开死亡证明消除户籍,需要火化,需要把你的灰找个地儿……其实挺多事情呢,你家里不来人处理别人处理不了。所以他们肯定要来的。还有啊,你写这个绝对不是给亲人一个安慰。亲人最想要的安慰无非是你能活着,哪怕是苟且偷生,行尸走肉,亲人们也需要你喘气儿。

那啥,你看,你死了给别人添那么多麻烦,还是少麻烦别人比较好
都有勇气死了,还有什么做不了的?多想想活着的人吧,他们是最痛苦的,你如果这么做了是极度自私的一个人……
完全钻到死胡同去了,那位老者不会把你打出来吗?我想你有抑郁症,应该获得医生的帮助。或者小春有哪位公司的老总可以帮助你给你个工作,让你渡过难关。既然认为博士什么也不是,那就放下这个负担,当个普通人吧。
如果是男的,多去几次风俗店,估计就不想死了。

如果是女的,请联系我!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表