小春网

注册账号

[随便说说] 日本有没有借钱的地方啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
急需用钱,想知道没有地方能借钱的利息合理的那种,不要黑社会的那种
比如按照中国的利息那样子,一分利息或者两分利息那样的
一分息是1%的意思?
mkanai921 发表于 2016-9-28 13:09
一分息是1%的意思?

咱们中国是百分之1好像,比如借10万,就是1000一个月。不知道日本这边有没有
カードローン、好像有很多这样的公司。
hanteki 发表于 2016-9-28 13:24
カードローン、好像有很多这样的公司。

需要审查吗?我以前回国两个月信用卡欠三万没及时还上,后来还了,这样可以借的吗?其实我也就借10万,然后12月的时候还
孤单一个人 发表于 2016-9-28 13:31
需要审查吗?我以前回国两个月信用卡欠三万没及时还上,后来还了,这样可以借的吗?其实我也就借10万,然 ...

我也不知道,只是有时坐电车看到广告。如果就借10万的话,一般的信用卡就可以,キャッシング
hanteki 发表于 2016-9-28 13:38
我也不知道,只是有时坐电车看到广告。如果就借10万的话,一般的信用卡就可以,キャッシング ...

现在没有信用卡,有的话就好了,生活费用就用信用卡,现金就放着等到用的时候拿出来
孤单一个人 发表于 2016-9-28 13:13
咱们中国是百分之1好像,比如借10万,就是1000一个月。不知道日本这边有没有 ...

一个月一分的话,一年就是12%了
那很多阿,アイフル那些消費者金融差不多都是这个利息吧
银行卡也有カードローン
mkanai921 发表于 2016-9-28 13:45
一个月一分的话,一年就是12%了
那很多阿,アイフル那些消費者金融差不多都是这个利息吧 ...

可不可以借一个月10万左右的啊?百分之一如果可以的话,那利息才一千块,感觉还是挺便宜的,就怕不借给我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表