小春网

注册账号

[随便说说] 阳光大男孩乔任梁死因之谜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近国内的影星乔任梁自杀的新闻里,有好多粉丝对他的死因发表了很多看法,认为不是自杀这么简单,好多贴吧微博都被禁言,不知道日本是怎么报道的,我日语不好,基本不看日本电视,有哪位大侠知道的,可以说说,探讨交流一下
在日本又不是什么大明星,所以不报的

谁啊,不认识。。。。。。

从未听说过这个人,死了后反而铺天盖地的报道跟死了个天皇巨星似的。都是拿个死人消费。尤其那些平时微博都没互动现在突然关系好得不得了,因为他的死哭得红了眼肿了脸各种悼念的那几个,陈乔恩,杨幂,甚至还有张馨予,都是想借波露个脸而已,不愧是戏子
回复 1 1

真的替这个影星惋惜,我也是死后才看了他的视频,真是个不错的孩子

非常惋惜,抑郁症自杀了,
曾经看过他演的两个电视剧,帅气的脸庞和独特的
气质,很容易给观众留下印象的一个年轻演员。
可惜还这么年轻就走了。

是的,现在好多粉丝都怀疑他的死因有问题死的蹊跷

粉丝们怀疑他的死因不是抑郁症自杀这么单纯

现在粉丝都怀疑死因不是自杀,现在娱乐狗仔都全部失声,贴吧微博也都禁言,所以粉丝们都有疑问,如果是正常的自杀,不会是连狗仔队都不去挖新闻了,现在是都不敢报道新闻了

乔任梁不是特别出名,我也是他死后才关注的,他的好多粉丝都怀疑他的死因,国内现在微博和贴吧都禁言,说后面有大势力,死的蹊跷