小春网

注册账号
楼主: cuisb

【原创】《金婚》一朵岁月绽放的花朵,一首爱情谱写的乐章!

原帖由 cuisb 于 2007-10-18 17:29 发表

就最新出的呗,910和2000,随便挑一个样子喜欢的。小数码没必要太较真。

我想要可以抓拍,夜景,98里拍也清楚的

原帖由 kei_0513 于 2007-10-18 17:26 发表

我想要个在有闪光的情况下还可以抓拍的

能抓拍主要看快门速度,当然要带闪光了,不然除非光线很足,要不很虚的

原帖由 伊佐 于 2007-10-18 17:29 发表

她没咋,
他说的是你老婆的心里话,
估计就快贯彻实行了~~~~~~

..........回去自首先!~~~~[.3891F]
想起了俺家的cup。。。。

原帖由 伊佐 于 2007-10-18 17:30 发表

俺们家互相学习,我学打游戏,他学看教育电影

家务分摊做,吃饭要一起~~~~~~~~

小阿姨说话太押韵了......[.02C2354280]

原帖由 麻药屋2046 于 2007-10-18 17:24 发表

C家的头和N家的哪个好?

总体上不存在谁优谁劣,风格与设计思想有出入。
C家有70-200 IS USM,N家有70-200VR,半斤八两。
C家有17-85,N家17-55F2.8 却是专业头。

业届有说法:玩专业镜头,是c家便宜 玩普通镜头,是n家厚道
所以,看你的投资了
如果只玩一般性的,N性价比高
要玩顶级镜头,还是C

c家长焦强,特别是xxb这个类型轻便恒定光圈的n家没有
n家普通头比较厚道点,广角端有一个银广角性价比远高于17-40L

我用C的少,所以其实发言没有代表性的
但是单纯从用过的N家的头来说 成像很棒!很锐!色彩也饱满
和第三方的适马镜头一比,出片效果差太大了(当然钱也查不少)

高手们都说
总之只有用不好,没有不好的头。[.2D12E262]

原帖由 cuisb 于 2007-10-18 17:28 发表

是啊,价钱也tmd太好了!
而且,c的镜头一向偏贵!

[.4AF0B]我说的就是canon的新出的EOS 40D=。=

不是N家的D40[.2D12E262]

C家镜头确实贵,都说抢劫呢,哈哈
不过偏软的风格很多人喜欢用来拍人像

原帖由 killerINJP 于 2007-10-18 17:37 发表

总体上不存在谁优谁劣,风格与设计思想有出入。
C家有70-200 IS USM,N家有70-200VR,半斤八两。
C家有17-85,N家17-55F2.8 却是专业头。

业届有说法:玩专业镜头,是c家便宜 玩普通镜头,是n家厚道
所以, ...

太感谢你的讲解了,我一直看好D200,和70-200VR的组合,奈何D200停产,D300就要出台,正在观望

经过你的介绍,我又对Canon产生兴趣了。。。

我怎么记得N的那个一头走天下是 85-200 VR

原帖由 killerINJP 于 2007-10-18 17:41 发表

[.4AF0B]我说的就是canon的新出的EOS 40D=。=

不是N家的D40[.2D12E262]

C家镜头确实贵,都说抢劫呢,哈哈
不过偏软的风格很多人喜欢用来拍人像

是啊,我知道是40D,你没听出我说价钱好是说它太贵了啊。要是降到10万还差不多。

原帖由 kei_0513 于 2007-10-18 17:31 发表

我想要可以抓拍,夜景,98里拍也清楚的

casio吧就抓拍和防抖能力来说
我觉得casio还是很牛的
而且价格便宜实惠

其实我知道sb有几款手机
手ぷれ防止
功能也非常牛~!比相继好用