小春网

注册账号

[签证问题] 我怎么才能到日本工作呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说说我的情况
多年前认识个日本朋友,第一次来日本就喜欢上了,多年了断断续续来玩了8次了,最近一次就是今年3月,直接呆了近半年(90天探亲访友加90天续签)前几天才回来,不想再来日本玩了,想留下来工作。
我没有大学文凭,学历方面是硬伤。还有,我自学的日语,听日本人说,应该不比留学几年的差,所以我也不想考虑留学,我这样的还有机会来日本吗?或是什么签证适合我呢?结婚吧,没对象,我目前最坏的打算是办个假学历,在办一次90天的探亲访友,(争取又续90天)直接来日本找工作,半年时间争取搞定工作签证,不知道可行吗?还是说我必须先过来读个语言学校?
快烦死了···前辈们 指点啊
假学历还是算了吧,现在学信网都全面可以在线查验学历的,太容易查出来造假了,一旦查出造假基本一辈子就没戏了
有钱吗?办投资签证呗
没学历的话(至少专科并且学信网可查)只能投资或者结婚了 没有其他方式
男的女的?
大概心理有数了 谢谢各位····我还在想日本人应该不会查中国的学历吧 想想算了。
語言學校>專門學校>工作
宋肛 发表于 2016-9-27 02:29
語言學校>專門學校>工作

确实不想读语言学校 非要上学的话 我宁愿专门学校 是否可以不读语言学校 直接去报名专门学校呢 谢谢
nini023 发表于 2016-9-27 13:01
确实不想读语言学校 非要上学的话 我宁愿专门学校 是否可以不读语言学校 直接去报名专门学校呢 谢谢 ...

不可以呢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表