小春网

注册账号

[签证问题] 家族更新,来信了,会拒签吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当初以家族滞在来日本,都来6年了,今年签证更新,入管要求补一年以内的工资明细,打工有超时,但不是不是每个月都超,有超的话基本一个月时间是130小时右,有一两个月有150小时,补材料的时候,写了反省书一起寄过去,来了这个出头的通知书,不知道是不是拒签??听朋友说这种有可能过去谈一下后,给你警告,然后给你半年签证。也有可能过去直接和你说拒签理由。。。。。
有遇到一样情况的吗?懂的大神教教我吧,很无助!!!

入管的出头信

入管的出头信

感觉挺危险的。但是应该还是有机会的。好好认错。

dcr 发表于 2016-9-22 14:08
感觉挺危险的。但是应该还是有机会的。好好认错。

如果肯给机会,肯定会认错,保证以后打工不会超时。
就怕过去入管就告诉你拒签的理由,那样再认错,入管还会接受吗?

头像被屏蔽

kanzheli1111 发表于 2016-9-22 18:19
这是相谈的明信片,埼玉県的拒签和成功都是来这样的明信片,区别在于相谈的没有4000费用的打勾 ...

相谈之后,是不有可能给签证,或直接拒签。
因为没有4000费用的要求,所以很怕。。。

请问你一下啊,你住名税跟你国名保险都有交清楚嘛

拥有最幸福 发表于 2016-9-22 23:05
请问你一下啊,你住名税跟你国名保险都有交清楚嘛

都有交,现在明显是打工超时的问题,和税有关系吗?

没找行政书世吗

拥有最幸福 发表于 2016-9-23 00:26
没找行政书世吗

找了,行政书士说只能过去先听结果后再做准备

无法判断,你只能去了听了结果后 才能安排下一步