小春网

注册账号

[综合讨论] 办家族滞在发泄贴

[email protected] 发表于 2018-7-3 09:29
如果你手续齐全会很快,我们当时一个月左右吧。

谢谢,家里返签十二天出来了
yui_cc 发表于 2018-7-2 18:32
谢谢,家里返签十二天出来了

恭喜恭喜!

我老婆和孩子的申请5月底提交给入管局的,现在也还没有个结果呢,7月初打电话问过一次,说是还在审查中。。。8月份有个长假,机票都订好了,不知道能不能和我一起回来呢。。。
147659156 发表于 2018-7-15 23:57
我老婆和孩子的申请5月底提交给入管局的,现在也还没有个结果呢,7月初打电话问过一次, ...

我估计你赶上学生潮的可能性比较大,我也问过,到了那个时候,一个个排队,只能等。
周五已经收到在留资格认定书,昨天已经寄回北京啦,顺利的话8月份就能跟我一起来日本了
[email protected] 发表于 2018-7-22 09:21
我估计你赶上学生潮的可能性比较大,我也问过,到了那个时候,一个个排队,只能等。 ...

周五已经收到在留资格认定书,昨天已经寄回北京啦,顺利的话8月份就能跟我一起来日本了
147659156 发表于 2018-7-21 13:27
...

恭喜恭喜,一起过中秋,团圆节,真不错。
[email protected] 发表于 2018-7-28 07:47
恭喜恭喜,一起过中秋,团圆节,真不错。

谢谢
昨天刚刚收到在留资格认定证明书,申请3个月了本来都已经放弃都准备回国了,今天已经寄回老家啦,请问大家国内返签需要什么材料?谢谢大家了。
你好,我老公也是在日本读博士,我的家族滞在已经提交上去了,存款海外送金都有,但是他目前没有奖学金,这个有影响么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表