小春网

注册账号

[综合讨论] 办家族滞在发泄贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族滞在真是折磨人哪,承受亲人分离的同时还要忍受等待的煎熬。能够得到喜讯是好事,但艰难的等待,或是被拒的痛苦也是难得人生经历。这经历让我们更加爱那些爱我们的人。大家来分享一下吧。也许可以为他人一些提醒和宽慰,也给自己多一点点感悟。
我一直在等待家族滞在的通知,一个多月了,看着婆娘孩子,泪水往肚子里咽。我不知道是否能够得到通过的通知。但我知道自己会坚持下去。值得给大家一个建议,一定记得办手续之初,把所有文件和列表挨个找入管局咨询,挨个问。别相信别人,这是你为爱你的做的,要用尽心力。当然可以少走很多弯路。
我签半年… 国内上周刚拿进去。还要等车都不知道要多久。烦
我和我老公在一起第四年了,第一年 第二年申请都是拒签 第三年没申请,今年老公毕业就职了,这一申请快三个月了还没消息。希望上帝保佑 我们都能下来吧!
福清热 发表于 2016-9-21 00:49
我签半年… 国内上周刚拿进去。还要等车都不知道要多久。烦

你的不远了,可以看到曙光了。
张珍珍 发表于 2016-9-21 02:53
我和我老公在一起第四年了,第一年 第二年申请都是拒签 第三年没申请,今年老公毕业就职了,这一申请快三个 ...

老话说,要想有多大脸就要受多大苦。可谁有知道这个苦不仅仅是自己的。我感到你们对真情的坚守,值得钦佩。
……那么难啊……幸好没申请
[email protected] 发表于 2016-9-22 10:32
老话说,要想有多大脸就要受多大苦。可谁有知道这个苦不仅仅是自己的。我感到你们对真情的坚守,值得钦佩 ...

我也不知道这几年怎么过的,伤心过,但是感觉时间一下就过了,但是同时也错过了很多美好
junsh 发表于 2016-9-21 15:05
……那么难啊……幸好没申请

有其他道路可选么?
张珍珍 发表于 2016-9-21 17:17
我也不知道这几年怎么过的,伤心过,但是感觉时间一下就过了,但是同时也错过了很多美好 ...

有时候我就想,没了家庭,死了以后谁埋我?我就读几年,回去和家人在一起。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表