小春网

注册账号

[综合讨论] 办家族滞在发泄贴

[email protected] 发表于 2016-9-23 17:24
我听说日本这方面缺口很大,很多本科生都直接来日本了。你老公的他们单位办家族滞在比较多吧?能不能集体 ...

听他说几乎都是日本人  
张珍珍 发表于 2016-9-23 00:31
听他说几乎都是日本人

既然都是日本人,中国人少,那么办起来公司应该会挺他的。我听说,但凡大公司他们和政府都有联系,互相通个气好像还是可以的。
[email protected] 发表于 2016-9-23 20:49
既然都是日本人,中国人少,那么办起来公司应该会挺他的。我听说,但凡大公司他们和政府都有联系,互相通 ...

不懂,我问问他
[email protected] 发表于 2016-9-23 17:22
好幸福啊,怎么可以有这么长的假?我们也是这么打算,我也是七月底交材料。你们中间有没有补充材料? ...

没有补...找的行政书士帮忙办...就是一直叫等着...我老公读院生.暑假时间长!
我的在留卡下来了,终于喜讯临门合家团聚。佛家讲“愿力”,能得到顺利通过,少不了抱团取暖相互鼓励的大家的祝愿。感谢你们,我也殷切希望看到这个帖子的,苦苦等待的也能早日得偿所愿,全家早日团圆。如果过程中有什么疑问,我可以分享我所有的经验。
[email protected] 发表于 2016-9-27 19:50
我的在留卡下来了,终于喜讯临门合家团聚。佛家讲“愿力”,能得到顺利通过,少不了抱团取暖相互鼓励的大家 ...

楼主,什么时候下来的?用了多久?
[email protected] 发表于 2016-9-27 19:50
我的在留卡下来了,终于喜讯临门合家团聚。佛家讲“愿力”,能得到顺利通过,少不了抱团取暖相互鼓励的大家 ...

恭喜恭喜
tt84238729 发表于 2016-9-27 13:50
楼主,什么时候下来的?用了多久?

7.29申请9.26下来,中间9.1补充材料一次,9.12打电话催了一次,当然,比较婉转那种的旁敲侧击。

谢谢,也希望孩子爸爸,早点陪着孩子妈,还要抱着你们的宝贝痛快哭一哭,呵呵。
[email protected] 发表于 2016-9-28 15:58
谢谢,也希望孩子爸爸,早点陪着孩子妈,还要抱着你们的宝贝痛快哭一哭,呵呵。 ...

哈哈哈,谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表