小春网

注册账号

[征女友] (图)犹豫一下,也许就错过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
全部实话,如果你我价值观不同,请不要喷我哦,如果你进来了,发现不合适,也希望你帮我顶顶......

简单介绍一下
我是内蒙人,大学在西安,2013年毕业【应该能推算出年龄,所以年龄就不点明了】,福建福州教师工作2.5年,学过心理学,所以很快就能懂你,也能很快照顾对方。175,61,带出去应该不会吓人。现在日本6个月,住在离东京电车35分钟左右车程地方(地址以后我们熟了再说)。现在算是留学生,明年工作签证(至于怎么签就不说了,肯定会有工作签证)。一个人住的アパート所有设备齐全。一有时间自己爱做料理,和糖饼,饺子。但只限于自己身边的人和朋友分享,是业余爱好,而非专业。以后打算留在日本。偶尔回国孝敬家人。喜欢运动,慢跑,看电影,喜欢学习,喜欢旅行,旅行而非旅游,旅行,不论在哪让心自由,而非赶时间,匆匆忙忙。对另一半,孝敬第一,打算留在日本,大我一岁,小我5岁以内吧。长相能带出去就行,身高比我矮15公分以内都可以。最重要心要善良。可以任性,限在我面前。
有几点坚决不能接受
1、
1、

年收500万永驻签证找不到女票的路过
回复 1 0

神的孩子 发表于 2016-9-19 22:50

是不是年龄有点

神的孩子 发表于 2016-9-19 22:50

那你把联系方式留一下,说不定有人看我帖子时,也会给你顺便找一个,加油哈哈

头像被屏蔽

我也来,我也是黑龙江的。也是83年。QQ757930541。

摇头丸,你老家黑龙江哪里的啊

祝你们先找到,加油

头像被屏蔽