小春网

注册账号

网球、篮球、排球、羽毛球、混球············

横滨的朋友们,这个板块有不少喜爱运动的朋友;可是很少有人组织活动;
请喜欢球类运动的朋友们说一下自己的爱好和运动的时间、希望,
让我们来个——星星之火、可以燎原;
从今天做起、从我开始!别让我们的关节上锈,生命在于运动!
有知道活动场所时间的朋友请跟帖发出来,我会及时转到上面让大家看到,
最后祝愿大家身体健康、搞活动安全第一!
活动标题:12月16日バトミントン(羽毛球)
活动时间:2007-12月16日
活动地点:横浜市保土ヶ谷区スポーツセンター
发起组织:日中バトミントン同好会
发起时间:2007-10-13 08:16
参加人数: 4  (男2女2) [人员列表]
相关留言:1     [发表留言]
活动内容:
  活动时间1216午前9 点半到12

活动地点:横浜市保土ヶ谷区スポーツセンター
忘年会場所の選択肢として
①天王町駅近くの居酒屋予算¥2,000-3,000.
②駅周辺の中華レストラン(良い店があればご提案ください。)
ご意見を聞かせてください

第一体育室(4面貸切)
活动内容:准备活动,基础練習,比赛,自由活动。
费用 500日元/人
羽毛球同好会提供羽毛球,出租球拍100日元/只)
馆内有更衣室,洗澡间。会员请自带室内运动鞋,运动服
联系人:周先生
电话:090-6037-7328(晚上710点)
报名地址http://www.tokyocn.com/webpage/event/viewevent?eventid=365

活动标题:バスケットボール(懒球)
活动时间:2007年每星期日16:00-18:00
活动地点:横浜市泉区いちょう小学校
发起组织:いちょう虎
发起时间:2007-10-13 08:16
参加人数: 19   常时
联系方法:[email protected]
活动内容:
  活动时间:每星期日的16:00-18:00
活动地点:横浜市泉区いちょう小学校体育館
活动内容:准备活动,基础練習,比赛,自由活动。
费用:  笑容/人
いちょう虎提供懒球
会员请自带室内运动鞋,运动服
联系人先生
电话:
报名参考

单选投票, 共有 13 人参与投票
0.00% (0)
61.54% (8)
7.69% (1)
0.00% (0)
15.38% (2)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限
有没有乒乓球的活动?

戸塚我打球的时候去过很多次...
对乒乓球感兴趣...对饺子没有兴趣.....[.785BF7E]

好贴啊!十分感谢楼主!

原帖由 凑热闹 于 2007-10-17 14:44 发表
有没有乒乓球的活动?

戸塚我打球的时候去过很多次...
对乒乓球感兴趣...对饺子没有兴趣.....[.785BF7E]

如果有乒乓球的活动第一时间发表,
请大家也多多协助帮忙,
众人拾材火焰高。

原帖由 quei 于 2007-10-17 14:54 发表
好贴啊!十分感谢楼主!

为了大家也为了自己,
没有大家的支持什么都搞不成。

头像被屏蔽

可以的话我要参加篮球

原帖由 龍月君 于 2007-10-22 12:09 发表
可以的话我要参加篮球

欢迎!欢迎!
一起锻炼,一起进步!

有足球么????????????

篮球!怎样参加?我要去

联系方式:[email protected]
谢了