小春网

注册账号

[育儿成长] 有关怀孕后期的低置胎盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位姐妹,谁有低置胎盘的经验啊?
我现在是30周,一直被说低置胎盘,说是再过两周如果胎盘还不上来 就要转到大学病院,估计就要剖腹了,实在不愿意剖腹,想问问有经验的姐妹们,有什么办法吗?或者说还有能上来的可能性吗?给自己点信心

原来我就是运动少,在家静养,36周变正常了,38周自然生了

应该有开药了吧?我两胎都这样、你只要躺着少下床就可以了,我这里医生说除了吃饭上厕所以外都要躺着、基本照做了,两胎都熬到40周才生的

占一楼看看,我也是30粥突然告诉我的,给拿了药,说是一周后复查不行就住院,明天就该复查了,各种担心

红儿 发表于 2016-9-19 15:04
原来我就是运动少,在家静养,36周变正常了,38周自然生了

我每天都在散步,一走多了小肚子还不舒服不敢乱动呢,我也想自然生啊!据说没有2cm不能顺产,我现在还不到1cm

akiko313 发表于 2016-9-19 16:18
应该有开药了吧?我两胎都这样、你只要躺着少下床就可以了,我这里医生说除了吃饭上厕所以外都要躺着、基本 ...

什么也没给我啊!说没办法呢

乖乖小香猪 发表于 2016-9-19 17:00
占一楼看看,我也是30粥突然告诉我的,给拿了药,说是一周后复查不行就住院,明天就该复查了,各种担心 ...

给你开的什么药啊?怎么我医院的大夫说没有办法呢

lucky1222 发表于 2016-9-19 18:49

嗯,上周开了两种药,刚从医院回来,说深了4mm,但因为是红日子明天还的去一趟,我发你看看啊

lucky1222 发表于 2016-9-19 18:49

医生也说尽量别动,好好休息

lucky1222 发表于 2016-9-19 18:48
我每天都在散步,一走多了小肚子还不舒服不敢乱动呢,我也想自然生啊!据说没有2cm不能顺产,我现在还不 ...

我也是很低,然后会出血,保胎了,医生也叫我刨,我很少去散步,后来低置胎盘变正常了,医生叫我自己生。