小春网

注册账号

[育儿成长] 带娃的自行车啥样的好呢 qiu推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,想买台自行车,孩子2岁2个月,是用前座的还是后座的
电动的有用吗?电动的都需要10几万吧,还是说变速的就行
在aeon买的话靠谱不?那里自行车好像挺多的
如果准备要二胎,推荐雅马哈电动车,自带前座。以后有老二了,小的坐前面,大的坐后面。如果就打算要一个孩子,就买松下电动,自带后座,可以坐到小学。我就两娃,买的yamaha,加个后座,买的罩,全部下来16万。本体应该129800

我买了2年多了,现在什么价位不清楚。

带孩子用的自行车、本体自重要沉,才安全。不建议买便宜的,停车时候不稳很危险。朋友家是普通自行车安的后座,停车时孩子在后座上,还没下来车子就倒了。当然和你预算有关,这个看你钱包。

tiantianyugang 发表于 2016-9-22 06:22
带孩子用的自行车、本体自重要沉,才安全。不建议买便宜的,停车时候不稳很危险。朋友家是普通自行车安的后 ...

多谢建议哈,我周末去好好看一下,间接给孩子用的,一定买好的

推荐买电动的!我买了快两年了,买之前查了很多资料,买的松下的。不在aeon买的,家附近有个超大的自行车专卖店,两年前买的最新的松下那款电动车。买的白色,也很好看。骑起来也很好~但是买的好像是16万?反正不到20万。。因为不是电动的妈妈车也要10万出头,还不如加几万买个好点的电动车。冬天遇到上坡你会超级感谢的。

roroheaven 发表于 2016-9-23 17:00
推荐买电动的!我买了快两年了,买之前查了很多资料,买的松下的。不在aeon买的,家附近有个超大的自行车专 ...

20万?这么贵???

不过松下的东西质量是没得说的

买的松下的,赶上5%的时候

tiantianyugang 发表于 2016-9-22 06:17
如果准备要二胎,推荐雅马哈电动车,自带前座。以后有老二了,小的坐前面,大的坐后面。如果就打算要一个孩 ...

雅马哈也有自带后座的,松下也有自带前坐的!

小沈阳 发表于 2016-9-23 17:02
20万?这么贵???

不过松下的东西质量是没得说的

没有20万,去店里面基本14万,网上买的话能便宜一万左右,我买的松下的!