小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 伏见

[爱车一族] 平成18年改装锐志 35万!!!我就问贵么??!!贵么?.....

ni mb 瞎jb扯淡

.....开了11万公里 开高速不到半小时我估计就要冒烟了 改装再好有什么用
车体和公里以摆在那里 一个新车哪怕你放着没开 放5年 那也算老车了 汽车是个精密的东西 里面的东西会生锈 胶皮都会随着时间开始松软变质!30万 你想太多 你送我我估计都不要 转让费 这那乱78糟的东西感觉都要亏 新手拿来练车到不错  我自己有车 别喷我 我只是说事实

John0453 发表于 2017-1-30 21:29
.....开了11万公里 开高速不到半小时我估计就要冒烟了 改装再好有什么用
车体和公里以摆在那里 一个新车哪 ...

我不是喷子。。。 谢谢你的意见。不过告诉半小时冒烟有点太扯了。。。虽然不经常跑高速,但是没事也开车去和歌山玩一玩。 当然年式肯定比不上新车,不让也不会这个价格卖。 总而言之,这车我也不打算卖了,卖也卖不出什么好价格,车况确实不错。不如留着自己开了

看怎么想了 35万v6后驱就不贵。10年11万公里还35万很多人会说贵

John0453 发表于 2017-1-30 21:29
车体和公里以摆在那里 一个新车哪 ...

这个级别的车跑20万应该没问题 和皇冠同底盘同发动机 就是小一号更加运动便宜一点。国内很多老皇冠跑5,60万都没事 但是会有很多要换的东西 大家也别喷我 发表一下感想 虽然现在买了新款stepwgn 但毕竟是曾经的大爱啊

leole 发表于 2017-3-24 12:08
这个级别的车跑20万应该没问题 和皇冠同底盘同发动机 就是小一号更加运动便宜一点。国内很多老皇冠跑5,6 ...

我感觉这个车比不过皇冠, 我家亲戚在日本,15、6年前买的新车皇冠,现在跑了18万了,啥事没有,不过换没换过东西就不知道了