小春网

注册账号

[民宿] 东京千枼中央区DISNEY OF GARDEN一户建民宿欢迎您!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们的民宿是一户建位于机场和迪斯尼40分钟车程的千枼市中央区,从一户建到千叶站只需要15分钟巴士或者大森台电车站下车步行6分钟,千叶站有直达成田机场的巴士和特快电车,房屋周围500米以内的超市,药妆店以及家居品购物中心一应俱全,如果您还想购买奢侈品及更多的选择,千叶站附近为大型购物中心,著名的三越百货,sogo久光百货,所有大牌chanel,LV,gucci,Prada,爱马仕,劳力士等,所有著名化妆品品牌一应俱全,即使在东京居住,也需要专门坐车去银座购买奢饰品的小伙伴们,再也不需要大费周章啦,家门口就一应俱全。而且不会有银座限购而且人多无法服务过来的麻烦。另外,苏我站—从公寓到苏我站只需要乘坐10分钟的巴士,即可到达京叶线苏我站,从苏我到迪斯尼只需要29分钟车程,到海滨幕张奥特莱斯大型免税折扣店只需要10分钟车程,就可以享受购物乐趣,大型海滨公园就在奥莱对面,除了奥特莱斯附近还有更多购物中心我的房源适合情侣、独自旅行的冒险家、商务旅行者、有小孩的家庭您一定会爱上我的房源。我的房源适合情侣、独自旅行的冒险家、商务旅行者、有小孩的家庭、大型团体。

我们的民宿现在有三个房间,大床房(20平),榻榻米(13平)和上下铺(14平)。足5-6人的旅行安排。
如需要我们可以提供给您在千枼站和蘇我站免费的接送服务和导游服务。
如需预定或者咨询,请加我微信123847431或QQ:123847431,谢谢。

让您有家的感觉一直是我们最大的动力!打造最温馨的民宿一直我们最大的梦想!
QQ图片20160913221859.jpg QQ图片20160913221621.jpg QQ图片20160913221648.jpg
QQ图片20160913220823.jpg QQ图片20160913221614.jpg QQ图片20160913221736.jpg
QQ图片20160913221804.jpg QQ图片20160913221717.jpg QQ图片20160913221529.jpg
QQ图片20160913221707.jpg QQ图片20160913221813.jpg QQ图片20160913221741.jpg
QQ图片20160913221750.jpg QQ图片20160913221548.jpg QQ图片20160913221630.jpg

补充内容 (2016-9-16 00:05):
我们+的自我介绍:

◎房间多样化:
-温馨家庭房:超大空间,可共一家老小入住
-闺蜜&死党房:上下铺的床位,让你和TA都得到充分的休息
-双人床和风房:来到日本怎么能不体验一下榻榻米的生活呢

◎交通便利:
-千叶站:从公寓到千叶站只需要19分钟巴士,千叶站有直达成田机场的巴士和特快电车,抵达机场只需要50分钟。千叶站附近为大型购物中心,著名的三越百货,sogo久光百货,所有大牌chanel,LV,gucci,Prada,爱马仕,劳力士等,所有著名化妆品品牌一应俱全,即使在东京居住,也需要专门坐车去银座购买奢饰品的小伙伴们,再也不需要大费周章啦,家门口就一应俱全。而且不会有银座限购令人多无法服务过来的麻烦

-苏我站:从公寓到苏我站只需要乘坐10分钟的巴士,即可到达京叶线苏我站,从苏我到迪斯尼只需要29分钟车程,到海滨幕张奥特莱斯大型免税折扣店只需要10分钟车程,就可以享受购物乐趣,大型海滨公园就在奥莱对面,除了奥特莱斯附近还有更多购物中心。

◎周边旅游景点
-迪士尼:从我们+坐车30分钟就可以抵达小朋友和大朋友的天堂~~迪士尼乐园!让你在迪士尼畅游一整天。
欢迎十一第一批客人入住!欢迎大家到东京旅游!有什么问题可以咨询。

ding!!!!

选择迪斯尼花园是您最明智的选择!

dingqi!

顶起

顶!

顶!