小春网

注册账号

[婆媳关系] 今年的蔬菜水果贵啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夏天以为菜会便宜,一包5个的小茄子,今年最便宜158加税,记得往年买过不少100加税啊,桃子往年100元加税每天来一个,今年吃的最多的是两个398加税,买过几次三个498加税的,葡萄现在还可以398加税一串,总体来说一个月水果菜钱也多了小一万啊
今年桃子100块加税一个随便挑的就没买过呢

有128的桃子啊,很好吃。今年一直吃了这个

你那的价钱算便宜了,我这大农村桃子两个没见过398以下的价,葡萄最便宜的398,茄子三个158,就前几天买到便宜的梨了,一个158,价钱看着不便宜但是个头大,4个梨3.5公斤。

看来我们这比较穷点=_=,茄子一般加税138,98加税的也买过几次。桃子100加税一个也有卖,不过是限日子的。葡萄差不多的价。

我总算知道我为啥没钱了,从来没算过比较过的买。只是在算帐时发现账里没钱。

灌水米妮 发表于 2016-9-11 19:29
我总算知道我为啥没钱了,从来没算过比较过的买。只是在算帐时发现账里没钱。 ...

哈哈,因为我觉得今年夏天水果贵,吃的不那么爽,就说菠菜吧,现在还198加税呢,超市搞活动也要158加税!孩子的鞋子瞬足比往年贵了些,超过3500了,上周给娃买了nike的6000多啦

拜金女子 发表于 2016-9-11 19:08
看来我们这比较穷点=_=,茄子一般加税138,98加税的也买过几次。桃子100加税一个也有卖,不过是限日子的。 ...

你那里还好,我这边西瓜也是一个1500左右呢,买过几次1280加税的,1080的没咋买过!

夏天我们家一个月大概8个西瓜,别的水果就没什么机会吃了,都喜欢凉凉的冰西瓜

可能要看地方吧,我们这边遇到超市搞活动的时候还是和往年一样便宜,100块的梨子、苹果、桃都好买,不过菠菜就一样了,没下过200。