小春网

注册账号
楼主: zx98m

[成长日记] 教授喜欢谈政治,经常在我面前讥讽中国

头像被屏蔽
筑波大学在学、握手!
穷乡僻壤出刁民
/他以小学生的头脑就能分析出共产主义不可能/

感觉这句话是对的。

sunlive 发表于 2016-9-10 21:07
我也是筑波毕业的,你可以到学生课反应

这也是个法子。不过别抱太大期望,可以多联合些人反应下。我以前是直接反映到学校理事长那里了,也没什么改变。可能这种人也有他们的生存法则吧。也许你们学校不同呢。
一个好的大学里有这样的教授,应该去投诉。我上学那会儿有些日本同学听信美国宣传,说中国太大了,跟美国一样分成几十个州管理比较好。教授就跟日本同学说中国几千年都是统一的大国,古代都可以统治的好,现在不可能因为太大管理不好的。
最后,你们实验室你不常去肯定是你的错。你的学费白交了,你很难改变别人或环境的,只有坚持自我,逆境比顺境更能让人成长呢。你的立场我想你老师已经知道了,不必多辩,没必要,学你该学的,其他无视。学习中不懂的该问就问,这是他的工作职责。
zx98m 发表于 2016-9-10 14:05
筑波的教授啊,还可以吧

如果你以后在日本就职可能还会遇上这样的人,挺闹心的,我家丫头在日本前十的大公司就职,公司应该属于一类大手吧,办公室也有一个成天说我们天朝这不好,那不好的。其实实话说,这些90后的孩子没出国前,没觉得有多爱国,也不关心政治,但是现在遇上这样的事情,她反而很生气,告诉我准备跟他撕逼,大不了辞职了,不干了,从新找工作,可见她有多生气。
筑波的教授啊,还可以吧

如果你以后在日本就职可能还会遇上这样的人,挺闹心的,我家丫头在日本前十的大公司就职,公司应该属于一类大手吧,办公室也有一个成天说我们天朝这不好,那不好的。其实实话说,这些90后的孩子没出国前,没觉得有多爱国,也不关心政治,但是现在遇上这样的事情,她反而很生气,告诉我准备跟他撕逼,大不了辞职了,不干了,从新找工作,可见她有多生气。
筑波的教授啊,还可以吧

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表