小春网

注册账号

[成长日记] 教授喜欢谈政治,经常在我面前讥讽中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  如题,我的教授特别喜欢谈政治。美国中国他都谈,前者谈美国基本上就是跪舔,后者谈中国基本就是讥讽了。
  实验室每次有新人来他都要说:他小时候的政治课老师给他们讲共产主义讲得头头是道,他以小学生的头脑就能分析出共产主义不可能,共产党是傻逼,他政治老师也是个傻逼,他自己从小就能这么思考多刁。
  每年我们实验室都要接待美国的高中生见学,其实是驻日本的美军的孩子。教授和中国留学生面谈的的时候都是佛爷的样子,带米军高中生的时候像孙子一样。高晓松说日本就是被谁打就服谁,说的真没错。我们ゼミ上老师放中国的负面视频,天安门事件采访什么的。放美国的视频就是说什么二战美军舰队灭了日本舰队后举行了海葬,呵呵,美军好亲切,好温柔。还有什么美军轰炸机在轰炸日本某个县的时候两机相撞坠机,日本居民找到飞行员尸体后进行了厚葬,还建了庙堂纪念。哎呀,日本人也好温柔好不做作。
  教授在实验室当着大家的面给我说中国是个喜欢侵略的国家。我说那不是你们么。我们侵略过谁?然后教授说我们侵略过英国,香港就是我们占的。在他们的观念里冲绳就不是日本的,以前叫琉球的时候是中国的,现在是美国的。从那时开始我就知道他的智障是没救了。当时我就找了个借口回家了。
  我最后就想问问,我们实验室我不经常去是我的锅吗?

这种教授基本都存在于三流混日子大学吧
教授不可以换吗。。
gushusyo 发表于 2016-9-10 14:00
这种教授基本都存在于三流混日子大学吧

筑波的教授啊,还可以吧
教授都自认为比我们平民聪明,不用当真。
做研究做傻了吧……
教授这玩意儿,怪人比较多,思维方式都挺偏激
头像被屏蔽
别理他!我上大学时有个女讲师也这怂样,她的课还是必修,没辙。这种人也多,小不忍则乱大谋,不要因为一个智障影响你前途,多些经历未必不好,虽然过程比较闹心。强者都是磨炼出的,不是天生的,比如我们的祖国!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表