小春网

注册账号

[夫妻秘话] 十万火急,避孕套竟然破了,谁有紧急避孕药救命

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
直接去妇产科医院,然后医生会给你开个单子,去药店买个ピル。比起小春上卖药的安全。别谢我,请叫我雷锋
dcr 发表于 2016-9-8 09:30
直接去妇产科医院,然后医生会给你开个单子,去药店买个ピル。比起小春上卖药的安全。别谢我,请叫我雷锋 ...

谢谢亲爱的,大概费用知道么
爱恩820 发表于 2016-9-8 09:39

5000~7000
http://matome.naver.jp/odai/21390193435450
别谢我,请叫我雷锋
yinin 发表于 2016-9-8 10:01
5000~7000
http://matome.naver.jp/odai/21390193435450
别谢我,请叫我雷锋

谢谢姐妹
爱恩820 发表于 2016-9-8 09:39

当时花了大概1-1.5w左右。挺贵的。但是比起那些私人卖的,我觉得安全。lz还是多花点钱买个放心吧。ps别超过72小时,越早去越好,那个着床了就来不及了。
为啥小春上老有那么多人求药,真奇怪,去妇科医院开就好了呀,又快又安全,怎能让妹子在这紧急时候吃来历不明的药呢
dcr 发表于 2016-9-8 12:16
当时花了大概1-1.5w左右。挺贵的。但是比起那些私人卖的,我觉得安全。lz还是多花点钱买个放心吧。ps别超 ...

你说的有道理,带俩孩子,跑医院太耗神了……我觉得婚版里该有谁家备用的这种紧急避孕药,先求助救一下:)
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
厉害,你俩太激情了,哈哈,悠着点哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表