小春网

注册账号
楼主: jianglia001

[征男友] 93年东京硕士女,以结婚为目的诚征男友,非诚勿扰!

您好,北京83it男 在东京 应征 微信29592016

jack001 发表于 2016-10-1 11:06
您好,北京83it男 在东京 应征 微信29592016

不好意思,我接受年龄相差6岁以内的哈。

头像被屏蔽

欢迎国内和在日的附合条件的男士征婚哈,如果我们有缘,你将是最幸福的那个人噢

怎么联系?

咋联系你呢?

cxk801217 发表于 2016-10-3 19:34
怎么联系?

先介绍一下你的情况,觉得合适加你微信哈!

我先介绍一下自己。 身高175、体重70、双鱼座、独生子,老家辽宁的。来日本两年了,之前在国内学牙科,今后准备定居德岛。目前在自己家公司工作。家里做研修生培训派遣业务的,工作比较轻松无投资风险,每年利润大概3000万日元左右。三房两车,其中新房正在建(建筑面积206,土地面积550)。我本人性情温和,烟酒不沾,不嫖不赌,比较爱干净但是没有洁癖。喜欢小动物,自己也养宠物(三只小龟),有责任心!喜欢做菜和运动!发帖希望能遇到人生的另一半!我希望以后的女朋友不赌博,不吸烟,不酗酒,偶尔喝点还可以。工作方面有没有无所谓,最好婚后能在家里帮忙,派遣业务还能扩展,我弄了个贸易公司想把它运营起来。要求女孩相貌清秀,身材匀称,160到170都可以。最好是留学后就职或者马上要毕业的女生。研修生和想以来日本为目的结婚的请绕道,结过婚的请绕道! 如果你是我的余生, 那么我希望余生马上开始。 如果你愿陪我到老, 那么我就做你一生的依靠。  微信myb4273418(我很认真,非诚请勿扰!)

myb2136489 发表于 2016-10-6 02:01
我先介绍一下自己。 身高175、体重70、双鱼座、独生子,老家辽宁的。来日本两年了,之前在国内学牙科,今后 ...

不好意思哈,我18年回国呀!

可惜不是高学历