小春网

注册账号

[北日本] 今晚有看足球的吗? 意大利队-格鲁吉亚队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[url=]2008年欧洲杯预选赛 (意大利队-格鲁吉亚队)[/url]

http://www.8000tv.com/html/60/107/100.htm

这个网址可以看到CCTV-5
需要安装ppstream http://www.ppstream.com/download.html

评分

carrie112 + 1 一直热心关注北日本.成功组织了札幌地区的聚 ...

我比较喜欢西班牙。。。不过这帮人太不争气。。。[.75E40.]

我喜欢英格兰:) :)

同楼上的,支持英格兰~~[.A3CF97.]

PS:  LZ, 要看体育台,PPS非常非常容易掉链子,前天晚上英格兰比赛的直播,PPS放的是丁俊晖与傅家骏的斯诺克~~推荐一个软件SopCast  ,搜索一下安装就OK了 ,只有你想不到的,没有你看不到的[.2E99C.]

原帖由 牧野鹰扬 于 2007-10-15 14:46 发表

PS:  LZ, 要看体育台,PPS非常非常容易掉链子,前天晚上英格兰比赛的直播,PPS放的是丁俊晖与傅家骏的斯诺克~~推荐一个软件SopCast  ,搜索一下安装就OK了 ,只有你想不到的 ...

这个确实好!!爱看体育节目的朋友,强烈推荐!!!

我一直用tvant来着,比直播大概要慢2分钟左右。不知道上面的那个是怎么样的。

原帖由 牧野鹰扬 于 2007-10-15 14:46 发表

PS:  LZ, 要看体育台,PPS非常非常容易掉链子,前天晚上英格兰比赛的直播,PPS放的是丁俊晖与傅家骏的斯诺克~~推荐一个软件SopCast  ,搜索一下安装就OK了 ,只有你想不到的 ...

速度挺快的,不过怎么只有这么小一个窗口啊,不能全屏吗

我刚刚安装了,界面很友好,看起来比较舒服,比我用那个tvant好看多了。不过还不知道速度怎么样,不同步是肯定的,不知道延时有多长。:)

原帖由 parapota 于 2007-10-15 21:10 发表

速度挺快的,不过怎么只有这么小一个窗口啊,不能全屏吗

可以全屏,也可以双倍大小~~呵呵,慢慢研究一下

原帖由 牧野鹰扬 于 2007-10-15 22:16 发表

可以全屏,也可以双倍大小~~呵呵,慢慢研究一下

双倍大小看最好,刚看好天下足球。嘻嘻