小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[随便说说] 怀孕28周多还能出差吗?

坐几小时的飞机啊?两个小时左右还行吧。

masatok1 发表于 2016-8-30 12:43
坐几小时的飞机啊?两个小时左右还行吧。

去坐一次,回来坐一次,中间还要转一次,都是两小时左右,但是回来的时候4个多小时

mecllce 发表于 2016-8-30 12:43
建议去产检的医院问一下 你的主治医生 看看有没有早产的迹象 身体状况如何 让医生给个建议

一般宫缩 分人  ...

嗯嗯,谢谢亲,我问过医生,医生说没有早产迹象,但是医生也说了,如果飞机上或者在出差地出现问题,就会比较难办

栖栖木 发表于 2016-8-30 11:05
其实我看网上也说没事,我现在也挺健康的,不过网上又有人说有事,搞得我心神不宁的 ...

这个谁也不能保证100%没事的。如果胎位正,一般都没事。好多孕妇坐飞机哒~还有那么多在飞机上生产的呐~放心吧!
而且到中国也不算远,2,3个小时就到了。

bati185 发表于 2016-8-30 12:46
这个谁也不能保证100%没事的。如果胎位正,一般都没事。好多孕妇坐飞机哒~还有那么多在飞机上生产的呐~放 ...

嗯嗯,谢谢你哦,我想我应该想得轻松点才行,紧张了反而容易出事

头像被屏蔽

别去了,孩子的事比啥都重要,极端的说工作要不要都行,可为了确保一万,建议不去。然他们现地找个翻译得了。坐飞机是一回事,到那边还得做车?走动?啥的吧。危险性太多。

头像被屏蔽

taiyangliwei 发表于 2016-8-30 13:31
别去了,孩子的事比啥都重要,极端的说工作要不要都行,可为了确保一万,建议不去。然他们现地找个翻译得了 ...

嗯,我也打算不去了

thethirdne 发表于 2016-8-30 14:03
楼主怀孕28周还能继续工作,是不是公司离家近,不用挤电车吧?
很羡慕楼主。我要是怀老二不知还能不能坚持 ...

为什么怀孕不能工作呢?我看我身边朋友都在工作啊