小春网

注册账号

[签证问题] 转职问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前在酒店就职干了几天就辞职了,给了退职证明,签证到明年7月但是源泉票没有,现在找到一份烤肉店的公司就职,我现在的这个会社是明年更新签证时递交材料呢还是说先弄个就劳资格证明书好呢?我是怕办这个下不来签证,因为我是学旅游翻译的,可能跟这个专业不对口,入馆也没有说一定要办这个资格证明书啊。麻烦各位大神求解,然后再求一位行政书士
1)离职14日之内,找到新工作14日之内必须报告入管 2)因为您新公司的工作和酒店工作相差太大,请到新公司后立刻申请就劳资格认定证书。提早让入管判断你的新工作是否符合你的专业,如果许可了,说明你的新工作专业对口,以后也能更新。如果被不许可了,说明入管不认为你的新工作专业对口,您再干下去也是浪费时间,不能更新,需要尽快找下一家。 3)签证申请不是儿戏 请您谨慎处理
谢谢你的指导,如果没被许可的情况下入馆还能给我多久时间找新工作呢
小春法律咨询 发表于 2016-8-27 07:12
1)离职14日之内,找到新工作14日之内必须报告入管 2)因为您新公司的工作和酒店工作相差太大,请到新公司 ...

谢谢您的指导,如果这份工作没有被入馆许可的话,入馆还有多少时间给我找工作呢?
m s 5108805 发表于 2016-8-27 09:41
谢谢您的指导,如果这份工作没有被入馆许可的话,入馆还有多少时间给我找工作呢? ...

一般是离职后3个月以内,超过3个月 属于 在留资格取消对象(只是说成为对象,不是一定取消,取不取消由入管判断)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表