小春网

注册账号

[签证问题] 签证是否可以更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
犯刑法后得到缓行、是否可以再次更新签证?我现在是家族签证。
如果无法更新的话、是否有别的办法可以取得合法的签证?
需要了解所犯刑法的内容,具体细节/情节才能判断是否可以更新。当然,有更新下来的人,也有很遗憾结果的。对不起,您的情况超出一般法律问题范围,不属于免费咨询对象。如果您仍然想要咨询,可以私聊。

小春法律咨询 发表于 2016-8-27 07:15
需要了解所犯刑法的内容,具体细节/情节才能判断是否可以更新。当然,有更新下来的人,也有很遗憾结果的。 ...

咨询下关于雇佣保险问题。现在日配签证,在一家加盟的便利店工作,已经3年多,请问我有没有资格要求老板给我上雇佣保险。如果上雇佣保险的话老板每月要出多少钱。我要不要出钱?
以后万一失业来是不是有钱拿?

无尽的梦 发表于 2016-8-28 10:05
咨询下关于雇佣保险问题。现在日配签证,在一家加盟的便利店工作,已经3年多,请问我有没有资格要求老板 ...

如果您是经营者/合伙人,您就没有权利加入雇佣保险。雇佣保险是给经营者所雇佣的正式/长期打工职员的。

小春法律咨询 发表于 2016-8-28 10:14
如果您是经营者/合伙人,您就没有权利加入雇佣保险。雇佣保险是给经营者所雇佣的正式/长期打工职员的。 ...

不是经营人也不是合伙人。算是长期打工的呢?是不是我提出这个要加入雇佣保险老板必须给我加入呢?如果上雇佣保险的话老板每月要出多少钱。我要不要出钱?以后万一失业来是不是有钱拿?

无尽的梦 发表于 2016-8-28 12:02
不是经营人也不是合伙人。算是长期打工的呢?是不是我提出这个要加入雇佣保险老板必须给我加入呢?如果上 ...

请与您老板咨询,交满一定时间的,是可以领取失业保险。但工作时间短的,领取的也短,数额也少。总体来说,只够您吃饭,与其讨论失业保险,不如您再去找一份工作打工更合适。

小春法律咨询 发表于 2016-8-28 15:59
请与您老板咨询,交满一定时间的,是可以领取失业保险。但工作时间短的,领取的也短,数额也少。总体来说 ...

我想问的是他是不是有这个义务给我交这个。如果有。那就要找他说话。至于失业后能拿多少钱那是次要。既然有,哪怕1日元我也要。因为我也是纳税人

无尽的梦 发表于 2016-8-28 21:36
我想问的是他是不是有这个义务给我交这个。如果有。那就要找他说话。至于失业后能拿多少钱那是次要。既然 ...

不知道您和对方的雇佣状态,契约如何规定的,无法个更进一步的回答。请您与雇主咨询。