小春网

注册账号

[手续参考] 有点着急,办理过家属延长的近来回复一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我上次是听谁说,办理延长一周就下了,所以我在到期的前三周把材料递交上去了
两周了还没有下来,下周要不来我就到期了
1,大家办理的时候都是花了多少时间.老公是中国人
2,老公是今年入社的,三年签证,我这次能批下来几年呢.上次老公是留学签证,给我的是两年.
1。审查时间一般是2-4周。
送进去了以后,即使你现有签证到期,
在审查期间,你也是正常合法滞在,不用担心。
2。应该是3年期。
谢谢回复,我是不是材料交的太晚拉.
原帖由 caiyou 于 2007-10-13 20:13 发表
谢谢回复,我是不是材料交的太晚拉.

这个续签无所谓早晚。
如果赶着要回国,最早在现有签证到期前2个月开始就可以递交了。
如果想等LG的3年期签证下来再送签,晚点也可以,
即使在签证到期前一天送进去,也是正常的。
PS:
如果LG的工作签证延期,和你的家族签证延期日期相近的话,
可以一起送进去。
好的
我知道拉
老公的签证三年在入社的时候就下来了
这次只是我一个人的延续
只有再等等拉
谢谢你的回复
楼主,我现在也是要办理签证延长,请问一下,你交的材料是什么?
欧发现漂流瓶回来了啊。
原帖由 一萼红 于 2007-10-13 21:34 发表
欧发现漂流瓶回来了啊。

哦,大名鼎鼎的漂流瓶有一段时间没来了吗?

看到他写的在签证到期的头一天把签证延长的申请交上去都可以我终于放下心来。

我还有一个多月就到期现在才匆匆忙忙在准备。
原帖由 lwt 于 2007-10-13 21:30 发表
我现在也是要办理签证延长,请问一下,你交的材料是什么?

家族签证延期需要材料:
http://www.attorney-office.com/html/shorui200508/visa_con/zair/kou_kazoku.html
原帖由 一萼红 于 2007-10-13 21:34 发表
欧发现漂流瓶回来了啊。

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
回来了,谢谢关心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表