小春网

注册账号

[语言学校] 有没有对早大和上智的国际教养学部比较了解的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个人对早大和上智的国际教养学部都比较感兴趣,不知道入学要求怎么。学校网站上写得很模糊。
我TOEFL有630以上。准备拿SAT I成绩(大概有1900-2100左右)申请。SAT II数学2和物理满分,日语大概最多只有700。年底才考JLPT 2级,所以赶不上申请了,而且没什么时间准备,估计考不了多高分……我有写英文信去早大问他们的TOEFL和SAT I分数线,N天都没回音,考虑用日语再写封去问,但是我日语写作太烂,犹豫中
然后课外活动比较丰富。在国内念过一年的全英文国际学校,和前高中都是省重点。

这样的情况录取可能性有多大?

说是如果入围了会有面试,请问有没有面试过的前辈能透露一下面试的大概内容?是单纯考查英语口语,还是会问一些比较棘手的能力考察问题?

另外有没有前辈可以比较一下早大的国际教养学部,和上智的国际教养学部?

不胜感激(合掌)
左看右看,MS发错版了?

不太了解, 早大的国际教养每年会在各大重点招收学生,托福600以上就可以面试了

帮你顶顶吧

英语这么好别来日本遭罪了, 美国吧

谢谢楼上帮顶。

去日本是遭罪么……个人很喜欢早大呀=_=

还是没人吗?

...国际教养学部的话, 我只听说过早大来中国直接招人, 上海那些重点就有,你的成绩绝对够了

自己申请就读 不太清楚.

原来上海有直接招生呀..

不管怎样, 谢谢LS

早大sils没啥问题吧。
早大的上课有日语和英文的,
每天作业很多听说,
老师都是外国的,
很多欧美的学生,听说很有趣的

英語で授業
うちのFCCじゃ受講できるなら、アメリカに行ったほうがいい

头像被屏蔽