小春网

注册账号

[签证问题] 请问高等人才签证会影响育儿休业补助金吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,请问有知道的大侠吗
不明白您要问什么,如果是您的厚生福利,请与您公司的总务/人事部门咨询
嗯,对,这事应该问政府,不是从公司领钱,从政府领
这个得问会社,因为是会社加的社会保险组合给的
天黑不一定下雨 发表于 2016-8-19 19:48
这个得问会社,因为是会社加的社会保险组合给的

但是这个钱最终不是自己的公司给的,得跟给钱的地方确认才好啊
没有どうして 发表于 2016-8-20 11:20
但是这个钱最终不是自己的公司给的,得跟给钱的地方确认才好啊

公司给您家的哪个组合我们不清楚,请咨询公司。另外,一般办理手续也需要通过公司申请,由公司的总务/人事扣章提交至相关机构。
没有どうして 发表于 2016-8-19 10:11
嗯,对,这事应该问政府,不是从公司领钱,从政府领

不管是您的失业保险还是年金,社保,都是公司人事/总务给您办理。一个员工不可能绕开公司人事部门,自己在各种表格上盖公司章,绕过公司去相关部门办理这些手续。
小春法律咨询 发表于 2016-8-21 07:33
不管是您的失业保险还是年金,社保,都是公司人事/总务给您办理。一个员工不可能绕开公司人事部门,自己在 ...

是公司申请的,但是还未到申请的时候,公司不知道是否能够申请成功的,公司拿高等人才签证工作的人都没有申请过,所以公司并不能特别清楚
没有どうして 发表于 2016-8-21 09:55
是公司申请的,但是还未到申请的时候,公司不知道是否能够申请成功的,公司拿高等人才签证工作的人都没有 ...

不管是什么签证, 您只要有有效的保险,符合相关的规定 就有权享受福利
小春法律咨询 发表于 2016-8-21 10:27
不管是什么签证, 您只要有有效的保险,符合相关的规定 就有权享受福利

哦,我以为高等人才签证不是代表需要收入多少多少钱吗?领了这个钱的话就没有那么高收入了,不满足高等人才条件了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表