小春网

注册账号

[灌水吐槽] 日本有不限流量的网络了!!!!??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我发现日本好像出不限流量的网络了!!??
看到很多推荐在ivideo 租softbank的4G WIFI的帖子。
我那天正好路过浅草,真的看见他们的店了?!?!

这样的:
wifi不知道,手机的还还是没希望

是呀,手机都是7G。我天天看视频,每次都在月底就被降速。

很想试试这个wifi。租一个月也才3000日元,倒是可以试试看。

有租过 ivideo 的人吗?
麻烦分享一下经验呀,拜谢!!!

灌水一下

图太小,看不清

没有银行卡可以租吗。。

JNT的卡我倒是也有,就是跟现金卡一样,可以当成visa使用,很方便。网购时都使用这个卡。

我之前租的别的公司的wifi,都没有不限流量的网络。如果ivideo这家真的是不限流量,应该挺不错。

就是怕我家信号不好,我是想如果手机信号还可以的地方,应该wifi也没什么问题吧??

我想找的就是这种WIFI,请问这个上网会不会总断线?

请问,是3000一个月吗?没有其他费用?

我上上星期去ivideo租wifi了,到现在为止这个网速都很快。没有降速耶。

如果是不限流量的,觉得一个月3000日元确实挺值得。
听说他们还会涨价,推荐大家可以尽早去租哟。

我去ivideo的门市问了问,他们说只要不是山区都应该没问题。
我就先租了一个月,3000日元也还可以接受。

网络是softbank的,wifi的话感觉softbank应该信号还是挺强的。