小春网

注册账号
楼主: 优优100

。。。

原帖由 新品浪子 于 2007-10-13 22:09 发表

这倒也是
可惜你的手挡住了我的视线
这样不好目测CUP啊[.46E3155]

セクハラ[.C2CCA13A537.]

原帖由 优优100 于 2007-10-14 01:00 发表

呵呵,我也很想那個戒指能夠帶在左手無名指上[.FBF8BB3D3.]

妹子,不能这么说,老白听了,会睡不着觉的。

关关雎鸠 在河之洲 ,窈窕淑女 君子好逑
    爱美之心,人皆有之。

原帖由 优优100 于 2007-10-14 01:06 发表

我也喜歡福清帥哥[.FBF8BB3D3.]

这么说你喜欢上我了么???:P

美女,,,,,,,,,,,,,,,,,,,美女,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,美女,,,,,,,,,       ,,,,,,,,,,,,,,,美女,,,,,,,,,            ,,,,,,,,,,,,,,,美女,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,美女 美女,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,美女,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,美女,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,美女,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我也来凑个热闹~[qq]117799307[/qq]

原帖由 白丁 于 2007-10-14 01:22 发表

妹子,不能这么说,老白听了,会睡不着觉的。

事實如此。。。[.C2CCA13A537.]

老白已经72小时没有睡觉了。

原帖由 微雨葬恋 于 2007-10-14 02:57 发表

这么说你喜欢上我了么???:P

這都被你看出來了?[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

白白嫩嫩的,看起来好像很好吃,,,,

不好意思。因为72小时没有睡觉,明明是点击的引用,不知怎么变成“编辑”了。

老白再次声明,因为被优优的回复,弄得神魂颠倒,已经不知现在是什么时间了。

PS:对不小心编辑了优优的帖子,表示深深的歉意!