小春网

注册账号

东京返来 想写点什么

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对不住了 按耐不下内心小冲动  开头的话就想先开火:

又准备说我炒作的各位大鳄请换点新鲜词!是否 你们抒发就是感性 我一说话就是炒作 这个逻辑?~~

如果 恬不知耻上自己照片就是对炒作的最好诠释 那么好吧 千金难买我乐意阿 不原意看别看就是 别天涯无悔狂追随我炮轰

CC5姐姐说我挺文静一孩子 那我就势必发扬这种风格  YEAH!!

跑题了  ~~~  忏悔下 收 开始正题

----------------------------------------------------------------------------------------

连续两个礼拜 3加3点5天 把从宇都宫到上野的1个小时45分 当作0304年北京时 为了不旷课从城市一头辗转到另一头

除了109除了SHOPPING 肯定有某更吸引我的 才令到我如此  但若一说到这话题 势必遭人神共愤 所以打住

但。。。。又还不甘心。。。于是弱弱的问句 命那桑阿,爱情绝对是有期限,可人总是无法停止相爱?还是看个人段数?能控制就是最无敌?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果一种喜欢 不再拘泥于男孩单车后座  简单牵手买菜  秋千木马 天台繁星  虽然这些都足以要我命....

如果真正概念上的对我好是能够促使我成长和发挥自身价值潜力去做有意义有创造性的事来充实自己的和让生活更靠近我们所想

那我是不是就算不是在重蹈什么MBD覆辙??!!那么相对结果而言是否该更重视过程?恩我说的是那个两人共同努力的过程。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可是 就算修成正果 无非结婚生子 那在造人还未步入议程的时候  由于爱情期限说的定论 两人无爱了 (恋爱的爱) 如何进行下去?!

所以  莫非要说 最好的 就在若即若离?!?!最好的 就在 不真在一起??!! 最好的 就在喜欢怀念你?!??!!?!?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不相信这只是我一人的困惑!年轻的都会老去 我现在就再不敢说签名第一句话的后半句。。。。

问好友D  回答 “世界给了你什么 不要去考虑 要考虑的是怎么利用它所给你的

我理解为要发挥主观能动性

初中课本就教我们要发挥  我们发了10年都没弄懂其中的奥秘  那么これから  我打算牛刀小试

说到底 我们还是根好嫩的葱
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

走个   2007/10/11  TOKYO  PHOTO BY sb.

对这阳光对这大玩具 一向超级有感觉   小公园里的仨小鬼子 让我禁不住又要酸俗的感叹

结合图片说明下  我到底是她们  还是 她们那在旁边的年轻妈!!年轻妈穿粉帽衫 粉CONVERSE 完全我路数。。。。

我有时坚定无比 有时又确实不知所措  有救吗????

要是有孩子  我绝对不要女孩 不愿意看这一路可怕的成长过程 

结合照片再说明下  我也曾经如她们 就心智而言  我也一直如她们 可是成长过程中 行动却毁灭性。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上 叨B完毕 哟罗西哭了各位
dbadmin 该用户已被删除

沙发???
小声问一下,这贴让灌不?[.134D2.]

原帖由 酷紙帆船 于 2007-10-12 09:08 发表
沙发???
小声问一下,这贴让灌不?[.134D2.]

我去晾衣服先 求你们别灌了可以不? 

原帖由 vivacexiaoye 于 2007-10-12 09:09 发表

我去晾衣服先 求你们别灌了可以不? 

得,不用求,自动消失先

换个标题不行吗?
东京饭来~~~至少看你用过3次

除了照片俺啥都没看懂!~
踩一脚,回家后复习!~[.9F3F86]

那我来吧。。。我灌[.75E40.]

原帖由 梦被稀释 于 2007-10-12 09:18 发表
换个标题不行吗?
东京饭来~~~至少看你用过3次

上下句 必然的 直接关联关系啊 不能换阿 您就宽恕我吧 我以后肯定经常性的返来返来 因为必须返阿 。。。。。。同学。。。。。

原帖由 xmas49595 于 2007-10-12 09:19 发表
那我来吧。。。我灌[.75E40.]

真无良那你