小春网

注册账号

[手续参考] 偶的探亲签证可能是够呛了~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9月14日递到沈阳代办处的,到今天了,还没出来结果呢,,
偶这次想签老爸,老妈,和姨家的表妹,,
对于表妹,偶也没报什么希望,,能签下来最好,,,
可今天,听表妹说,领事管的人给她打电话了,,
问了她几个问题,,
可没给我父母打过电话~~~~
,,,,,,
,,,,,
本来还想这个星期六老妈她们就能来日本呢~~~~
应该没有你表妹能来 爸妈却来不了的道理吧。。。
往好的方面想。
对你表妹,入管觉得有确认的必要。
对你父母没有疑问。

保持好心情,做个美新娘!
我家劳工的大姐一直也想来日本看看,我们能给他办吗?

哎呀,我在你这个帖子里写是不是不好啊?

因为我看到你办你表妹过来嘛。
不好意思啦。
MM甭急了,偶家是八月末就交上去了,也还没批呢,也是在沈阳申请的~~~
去询问什么时候能下来,人家就说,还有比你早一个半月交的呢,也没批呢,慢慢等吧~~~>__
[quote]原帖由 逗号 于 2007-10-11 22:26 发表
应该没有你表妹能来 爸妈却来不了的道理吧。。。 [/quote

天呐~~~~
不会吧~~
原帖由 各自保平安 于 2007-10-11 22:31 发表
往好的方面想。
对你表妹,入管觉得有确认的必要。
对你父母没有疑问。

保持好心情,做个美新娘!

谢谢平安MM呀~~~~~
以前看别的JJ办探亲,,好像都挺快就批下来了,,
我这都快一个月了,,
挺担心的
原帖由 等待春天花会开 于 2007-10-11 22:46 发表
我家劳工的大姐一直也想来日本看看,我们能给他办吗?

哎呀,我在你这个帖子里写是不是不好啊?

因为我看到你办你表妹过来嘛。
不好意思啦。

没关系呀~~~
我是不知道有什么好办法呢,,,
不过,看上面置顶的帜子,奥撒卡的贴子,,
好像什么都可能办过来吧,,,
还是人家有办法啊~~~
原帖由 水色风铃 于 2007-10-11 23:34 发表

谢谢平安MM呀~~~~~
以前看别的JJ办探亲,,好像都挺快就批下来了,,
我这都快一个月了,,
挺担心的

你快去睡觉!!!(严厉批评)
要当新娘了,还这么熬夜,打算睁着熊猫眼穿婚纱呀。

该怎样就怎样,不用担心。我反倒看好呢。
原帖由 ジャスミン 于 2007-10-11 22:53 发表
MM甭急了,偶家是八月末就交上去了,也还没批呢,也是在沈阳申请的~~~
去询问什么时候能下来,人家就说,还有比你早一个半月交的呢,也没批呢,慢慢等吧~~~>__

啥?!!!!!!~~~~~
MM这么长时间还没批下来?
我的天呐,,
受打击了,,,,
再让我等一个来月,那老爸老妈别想参加我的结婚式了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表