小春网

注册账号

[手续参考] 怎样给孩子申请每个月的免费牛奶??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也不记得是在那里看到过
说新生儿可以每个月领到免费提供的牛奶!
有没有人申请过呢????
打开自己所居住的区的役所的网页查看一下.我也没有申请过.好像是有条件限制的吧.

回复 2# 的帖子

我申请过了,首先我和我老公是属于无收入(低收入大概也可以,不知道界限),去区役所开个世带非课税证明,再拿到福址课。别忘了带母子手帐。从申请到母子手帐到出生后3个月都可以领到。奇数月3罐,偶数月4罐。
原帖由 manam 于 2007-10-12 13:04 发表
我申请过了,首先我和我老公是属于无收入(低收入大概也可以,不知道界限),去区役所开个世带非课税证明,再拿到福址课。别忘了带母子手帐。从申请到母子手帐到出生后3个月都可以领到。奇数月3罐,偶数月4罐。

为什么这样规定时间段?我们宝宝马上3个月了,岂不是不用申请了?
原帖由 manam 于 2007-10-12 13:04 发表

每天3罐?能喝得了么?[.F21BC39]
看来我是没戏了!
我家不符合标准阿
还是当学生的时候好!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表