小春网

注册账号
楼主: 心情物语

[手续参考] 想问一个申请美国签证的问题

大意失荆州,我们夫妻永驻都尽然没有被批,那一下很恼火我是想去玩去好奇看一下,发了张草纸写到你们不具备去了不回来的保证,有没有叫我们提供什么保证,我们有车有房有存款,你说需要补充可以给你看是嘛。顿时对老美印象一落千丈

jiangxijiujiang 发表于 2016-9-24 21:35
大意失荆州,我们夫妻永驻都尽然没有被批,那一下很恼火我是想去玩去好奇看一下,发了张草纸写到你们不具备 ...

这个看面试官的心情和你的运气的,特别遇到到华裔的面试官就更倒霉。

nikining 发表于 2016-9-25 09:56
这个看面试官的心情和你的运气的,特别遇到到华裔的面试官就更倒霉。

日本是全世界最不安全的国家之一

如果说到中国有什么危险,一致认为地沟油以及恶劣食品加上环境的污染,说到美国的危险就是恐怖袭击。日本一直被认为最安全的栖息地,连地震多发的危险也因防震水准高反被称之为地震安全的国家。
    但是,福岛核泄漏事件之后日本成为最不安全的国家之一。日本最大的危险就是核泄漏后的污染要持续上百年,福岛的核物质134、137铯通过空气和水以及人的入出在慢慢地不为人觉的在扩散...... 一个看不见的凶手在不见血地残害健康以致生命。
    面对这样的核辐射人类只有关闭逃离,但是日本国家之小逃离就意味着亡国。因此,欺骗就是唯一的选择。这不是谁的错和谁能担当的问题,因为事实很很严峻道理很浅显。政府说安全是为了国家利益,你要是不信就个人离开,你要呆着就要和国家一起担起这个时代的重负。

2011年4月,东电公司决定,将11500吨含有放射性物质的污染水倒入大海。日本内阁官房长官枝野幸男在电视新闻发布会上说:“作为安全措施,我们将不得不把受到放射性物质污染的水排入海洋,除此之外我们别无选择。”
   至2013年9月,日本政府公布的数据显示,每天仍有300吨核污水流入核电站附近的港湾。由此我们可以粗略计算:自2011年4月宣布将11500吨含有放射性物质的污染水倒入大海,到2015年6月排入大海的核污染水至少超过440000吨!对此,顶级海洋科学研究机构——德国GEOMAR Helmholtz Centre做了一份研究报告,内容是预测太平洋福岛核辐射的传播计算机模拟。该机构预测,2018年,整个太平洋将被福岛核废水灾难性地全面污染。
    2015年3月凤凰卫视的记者在东京市内取样土壤送检测还发现含有放射性物质铯,而且东京政府的食物辐射检测官方报告中也显示日本的蔬菜水果都含有微量铯134,137。
    2016年电视报道栃木县宇都宫市检测到蔬菜带有高于法定含量2倍的核辐射元素铯。之后,媒体没有再跟踪报道。
    好笑的是近来NHK不断在报道福岛的污染已经恢复到地震之前的水平,邀请专家在电视上宣传福岛安全,权威性的提倡消费福岛的各种产品。这不由得让我们想起了日本首相安倍晋三在为东京申办2020年夏季奥运会助威演讲时的保证——污水问题已经“得到控制”。这样的急匆匆的撒谎难怪有日本人在推特上说安倍要成为日本的罪人。
回复 0 1

jiangxijiujiang 发表于 2016-9-24 21:35
大意失荆州,我们夫妻永驻都尽然没有被批,那一下很恼火我是想去玩去好奇看一下,发了张草纸写到你们不具备 ...

是的,我也没有过,我前面的留学生都过了,我这永驻,有房,有财产还有家庭的却没有通过。很莫名其妙。这审核的标准都不知道是什么,确实我觉得面试之前,里面就已经在审核了,面试只是一个形式,在材料的最上面已经写了结果,
那个面试官只是负责把结果告诉我们而已。

而且据说有了一次没下来,下次申请不下来的几率很大。

mingzexu 发表于 2016-9-24 21:00
想问一下住民票 課税証明之类的都用日文版就行吗?

有些人用日语版的都下来了。

annycui 发表于 2016-9-24 21:18
我也想问 技术1年前签证 能申请吗? 能下来不?

留学生都下来的也不少。

西瓜太狼 发表于 2016-8-26 20:43
请问一下,是不是10年的签证啊????

现在都是10年的。

不是吧?还有美签没过的?国内还说的过去啊,日本应该不会有问题的啊~~~我都签过N次了,最近的是10年的,也去了3次了~~一点问题都没有。
LZ你肯定是做资料的时候有什么地方没有注意吧?注意一定要所有的信息都填写正确,不要有任何保留~~不然他们就会认为你故意作假的。

我去的那天因为红日子没开到住民票

也过了。。。。

我觉得是不是其他原因

比如籍贯是不是某省之类的

nknz 发表于 2016-9-26 11:17
不是吧?还有美签没过的?国内还说的过去啊,日本应该不会有问题的啊~~~我都签过N次了,最近的是10年的 ...

请问10年的签证,是多次往返 还是单次?