小春网

注册账号

東京蒲田招中午厨房辅助及店内全般

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东北人经营,新开中華食堂类料理店,现招收每天中午定食期间服务员一名,日语要求不高,基本日语即可,工作态度积极,有吃苦耐劳精神,要求不吸烟,上班期间接打电话可以,但玩微信聊天啥的望能避免,工资950起,试用一个月,之后可到1000,或更高,视中午卖上浮动,有免费工作餐,报销交通费,但蒲田附近在住优先,
另外,如果晚上有上班意愿也可,具体报税情况想谈。因近期筹备开业,希望看到此贴的各位朋友即使自己时间方面不允许,但希望能帮忙留意下身边同事朋友,非常感谢!
另外如果有一定日语基础,如果考虑包月也可,但要求日语要稍微过得去,毕竟中午要求干活利落,晚上则提供酒水接待宴会,日语方面还是要有一些,包月每周休一天,具体工资电话详谈
晚上时间段可以吗?

电话在哪啊

黑户要吗

你好,我是黑龙江人,只在横滨 到蒲田20分钟, 日语一级,可以长期做,电话:080-3957-8594。 您没有留联系电话,希望您看到可以联系一下

lzc19940509 发表于 2016-8-10 22:35
晚上时间段可以吗?

现在优先考虑中午的,然后根据中午确定晚上

我的梦想在这里 发表于 2016-8-11 00:23
黑户要吗

抱歉,没有签证的无能为力!

l642820299 发表于 2016-8-11 01:20
你好,我是黑龙江人,只在横滨 到蒲田20分钟, 日语一级,可以长期做,电话:080-3957-8594。 您没有留联系 ...

明天我打电话或是微信联系你

wxm2014 发表于 2016-8-10 22:41
电话在哪啊

我刚来日语不好啊,正在学习中,平时下午一点到四点半上课,在浅草桥上课,如有合适工作,请联系我,微信951462838