小春网

注册账号
楼主: 鏡初

[球类] 终于拿到内定了

你个老帮子!!!

鏡初
能耐阿,,恭喜!!

恭喜,恭喜!!
终于等到了!!以后你就是真正的了!
不过,有人说对了,你要破费了,我可要吃炖排骨!!!
感冒好几天都没好好吃饭,旧等你那顿了{s:1:lol} {s:1:lol}

恭喜,恭喜,还是我先带领大家给你加油的呢,呵呵,我厉害吧!!
你还空虚啊?都内定了,我还连找都没找呢!!
一样同年上的大学,一样同年毕业,人家都就职了,我还这样呢,真是羞愧啊!!
不知道为什么,好不容易盼到毕业,又觉得有点舍不得,今天我们去拍毕业留念照了,才发现有很多人都是很留恋的!!哎__人啊,往往就是这样!!!
眼看时间就这么一点一点的流逝着,觉得很无助,但又不知道怎么办,好矛盾
想考大学院,又不知道考哪个好,考哪个能考上,就职吧,还害怕剪头发,总觉得没玩儿够!
就这么混吧,我都麻木了 也许明年还是回国继续当老师是我的最终选择吧,闹心!!!!!!

亲爱的朋友,放心好了,有我们这些好哥们支持你,无论你做什么决定我们都挺你
时间还有,慢慢来,主要是你自己要头脑冷静的好好想想自己的将来!
一定要慎重,一个决定可能会影响你的一生,希望你不会后悔!!!不要象我一样!
最重要的是,无论做什么都要开心积极的面对.有什么事就拿出来和大家说说,我虽然文化程度低,
可是我们有人才呀,大家一定会帮你想办法的!对于日本留学,就职的事我实在是帮不上忙,请见谅!!
总之,我感说,我们所有的兄弟都会支持你的!!放心!!!!

回国当啥老师啊,你就不能下决心把头发剪了,又不是再不长了。

同意,老朱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正经事要紧呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老朱别上火~你没啥问题的~有个好心情

呵呵,我可是在国内就过职的。
一点儿都不好玩!

再说老朱那头发,不剪则以,一剪就板寸了。
那差距可大了!!!

鏡初
恭喜啊