小春网

注册账号

[技术问题] 请删除负面帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事务管理员好

今天上午发在感闻版的帖子,担心会中伤小春会员,麻烦请删除/封贴处理一下。。。
下边是帖子连接,谢谢!

https://www.incnjp.com/thread-3848320-1-1.html
已删除

谢谢常务管理员果断处理,辛苦啦

事物管理员您好,我是想给 tatsuo 这个会员留一些尊严,所以要求删贴。
他又回复我谩骂,我也没有客气,也回骂了。。。
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3583331&page=20#pid958101248

已经删除的帖子可以复原么?给脸不要脸的人不值得留尊严也没有尊严
立刻杀死 发表于 2016-8-5 09:02
事物管理员您好,我是想给 tatsuo 这个会员留一些尊严,所以要求删贴。
他又回复我谩骂,我也没有客气, ...

帖子后续谩骂滋事内容,扰乱论坛秩序,所以不能给予恢复发帖,违规内容,违规用户已经给予相应处罚。
小春常务客服 发表于 2016-8-5 10:42
帖子后续谩骂滋事内容,扰乱论坛秩序,所以不能给予恢复发帖,违规内容,违规用户已经给予相应处罚。 ...

太好了,非常感谢。。。

这次事件我自己也没能控制好情绪,措辞用句也有欠妥的地方,
给论坛秩序造成的不便还请谅解。
小春常务客服 发表于 2016-8-5 10:42
帖子后续谩骂滋事内容,扰乱论坛秩序,所以不能给予恢复发帖,违规内容,违规用户已经给予相应处罚。 ...

好。支持客服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表