小春网

注册账号

[东日本] 大家在家里都用什么上网呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我刚来日本,住在埼玉县。
想跟大家求助可不可以分享一些便宜上网的方法。

我在家基本上就是看看视频,有没有那种又可以手机上网又可以电脑上网的呢?

谢谢!
是是,确实是不限流量滴
谢谢上面几位的回复,如果是一个月3000日币,这个真的很便宜。不限流量的话可以在手机和电脑同时使用,的确很划算。

我考虑考虑是不是可以租一个试试。
不好意思,请问能告诉个链接吗?
我找到这个网址,不知道对不对?

http://www.ivideo.com.tw/japanes ... wifi_tochina_wb_hy#
我也正找便宜的网络呢!!!
看到推荐ivideo的很多,这个真的好使吗?
我家住 千叶,不知道信号好不好,这个wifi必须是信号好的地方才可以使用吧?
我直接去他们浅草门市租了。

先租了一个月的,才3000.

到现在觉得没什么问题,当时怕自己家住的比较偏僻信号不好,但看上去还不错。

你们也可以试试
租的话需要信用卡或银行卡吗- -
我在他们门市租的,付的现金。
那种类似japan net bank 的卡也可以当信用卡使。

你可以试试!
谢谢上边几位的推荐,我先去浅草租一个月试试。
用着好,我再告诉大家啊。
上星期我朋友来日本,在网上帮他在这家iVideo租了一个星期的。用着都挺好。
发现日租确实没有月租划算,一天的话要200多日元,一个星期就1500多日元。
但是,月租才3000日元。当时应该租一个月的,然后剩下的三个星期我自己在日本使也挺值的。

大家可以看看这个网站:

goo.gl/lYf5zx
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表