小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 暑假回国中的美食,哈哈!

我也是吃货一枚,每次回国都偷偷的买一点小吃解馋。

大爱川菜。。。。。。

alicealice 发表于 2016-8-3 14:45
成都啊!前年去了一次,你拍的这些我都吃了个遍。好馋啊!

我在日本的时候也经常馋,所以一回国就马上去吃了个遍,哈哈!

很想去四川大吃一顿 看起来很好吃啊 照片可能拍的不好 但是也不至于被说成恶心啊 谁来日本之前不都是吃家乡菜长大的嘛

someya 发表于 2016-8-3 14:49
我也是吃货一枚,每次回国都偷偷的买一点小吃解馋。

我吃这些也被我妈一直唠叨了几天(国内小餐馆的卫生问题确实是个硬伤),我只能请她理解一下作为一名吃货长期在国外得不到满足的心,哈哈。

プレママ 发表于 2016-8-3 14:50
大爱川菜。。。。。。

嗯,川菜比较接地气,好吃又不贵。

成都的所,老乡!!!顶一个~~~

看到冰粉了。哈哈哈

赞同赞同,吃货偶尔的解馋心情。在日本吃不到只能自己在家琢磨着吃,下班回家再忙我也喜欢做两道菜,偶尔研究个小吃啥的,总觉得不是国内吃的那个味道。。。所以回国必须吃一点解解馋

撒旦007 发表于 2016-8-3 14:56
很想去四川大吃一顿 看起来很好吃啊 照片可能拍的不好 但是也不至于被说成恶心啊 谁来日本之前不都是吃家乡 ...

谢谢!
国内的很多店都不太讲究摆盘什么的,端出来确实是调料沾满碗沿儿,太“大气”了,一点儿也不精致,带我家两个娃去吃,开始两个娃都不敢吃,但尝了味道过后,都喜欢吃,特别是我家老二,不太能吃辣,在成都,有白味的他不要,硬要一边吃辣的一边狂喝水,哈哈。